FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Премьера фильма «Голубоглазая Жасмин» в Париже

Во вторник состоялась парижская премьера картины Вуди Аллена «Голубоглазая Жасмин»/Blue Jasmine/ . Первый раз фильм был представлен в конце июля в Музее Современного Искусства в Нью-Йорке.

На премьере картины в Париже присутствовал сам режиссер (проигнорировав премьеры в Нью-Йорке и Беверли Хиллз). Обычно режиссер нечастый гость подобных мероприятий, он не раз признавался в своих интервью, что не любит светских мероприятий, и любое из них с радостью променяет на прогулку с семьей или работу.

1

Вместе с 77-летним режиссером и сценаристом  в кинотеатре UGC Ciné Cité Bercy появилась исполнительница главной роли актриса Кейт Бланшетт.  Для вечера актриса выбрала платье с  психоделическими узорами дизайнера Кристофера Кейна из коллекции Resort 2014.

2

Увидеть новую картину и поздравить Вуди Аллена пришел кинорежиссер и актер Роман Полански со своей супругой актрисой Эмманюэль Сенье.

3

Blue Jasmine Paris Premiere At UGC Cine Cite Bercy

В Эстонии премьера картины «Голубоглазая Жасмин» состоится 13 сентября.

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Комментарии недоступны