FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Пятничный позитив!!!

Вот такая машина ездит по Питеру. В основе изображений – фрагменты авторских работ художника Валериуса. Аппликации на авто сделаны из пленки ПВХ с полноцветной печатью.

1

2

3

4

Питерский художник Валериус пишет веселые, романтичные, где-то забавные картины, они могут поведать о любви, дружбе и смысле жизни. Любая рабата автора – сказка, миф, фантазии, а в чем-то и автопортрет самого художника. Он умеет передавать свои эмоции, быть дарителем положительной энергии с помощью своих творений.

5

6

Художник известен не только у себя на родине, но и за рубежом. Полотна Валериуса заставляют восхищаться живописью, недаром его работы являются изюминкой для домов: королевской семьи Непала и Нидерландов, жилища Санта Клауса и для семейного очага людей во всем мире. То, что этот прекрасный художник получил всеобщее признание в России и за рубежом, говорит тот факт, что в Нидерландах даже изготовили марку, рассказывающую о его работах, а его именем назвали одну из улиц в этой страны.

7

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Комментарии недоступны