FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Фотовыставка «Сияние подобно бриллианту»

6 сентября в Butterfly Lounge откроется совместная выставка работ визажиста и косметолога Мерлин Нигул и фотографа Максима Тооме.

 Будет представлено восемь фотографий, каждая из которых по-своему уникальна. Источник вдохновения мастера – обычные вещи, которые окружают нас повсюду: цветы, воздушные шары, гламур, огонь и лед. В некоторых работах прослеживается интерес Мерлин к культуре индейских племен Америки и таким животным как игуана. Единственное, что объединяет все работы – использование камней Swarovski, поэтому выставка и получила название «Сияние подобно бриллианту»/«Sära nagu teemant»/.

image-3

Ведущим вечера в день открытия выставки будет Ирис Томсон, она представит лучшего музыканта из Чили Менфиса Брауна /Menphis Brown/. В течение вечера будет разыграно много призов от Pikk 40 Ilusalong, Sebastian, Ericson Laboratoire и Couleur Caramel.

Мерлин Нигул выпускница Первой Эстонской Частной школы по косметологии (диплом CIDESCO), Международного центра Make-UP и Эстонской Ассоциации художников школы макияжа. Учителя Мерлин – Ирина Абызова, Меелис Крик и Маре Бахманн.

Merlin-Nigul

Фотовыставка пройдет с 6 сентября по 5 октября.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Комментарии недоступны