FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Основные тенденции мужской моды осень-зима 2013/14

Сезонные цвета

Количество одежды оттенков синего в наступающем сезоне явно преобладает. Темно-синий – отличная альтернатива черному. Лучше всего темно-синий цвет сочетается с белым, красным, зеленым, оранжевым, голубым, коричневым, серым, бледно-желтым и желтовато-зеленым. Второе почетное место занимает красный и все его вариации. Например, брюки красного цвета отлично подойдут под светлый верх – серый или белый. Также можно сочетать красный с другими яркими цветами: зеленым, желтым, белым. Но это еще не вся палитра актуальных цветов в предстоящем сезоне. Ее дополняют белый, бежевый, изумрудный, шоколадный и цвет ржавчины.

Christopher Kane, Canali, J.Crew, Belstaff

Christopher Kane, Canali, J.Crew, Belstaff

Пальто

В предстоящем сезоне дизайнеры предлагают носить объемные пальто макси. Останутся и классические модели пальто, но с акцентом на узор или контрастный цвет пуговиц. Также в моде остается клетка.

Dries Van Noten

Dries Van Noten

 Versace

Versace

Ami

Ami

Burberry Prorsum

Burberry Prorsum

Moschino

Moschino

Шарфы

Шарф – один из самых популярных аксессуаров холодного времени года. Они представлены как однотонные, так и с принтами (этнографические орнаменты, абстрактные композиции), а также в клетку, полоску и горошек. Что касается материалов, из которых сделаны шарфы, то тут царит завидное разнообразие: мех, мохер, трикотаж, кашемир, шелк и др.

Diesel Black Gold

Diesel Black Gold

Berluti

Berluti

Ami

Ami

Andrea Pompilio

Andrea Pompilio

Для тех, кто не любит галстуки, дизайнеры рекомендуют шейные платки тон в тон рубашки. Шейный платок может стать изюминкой Вашего образа, как это предлагает бренд Canali.

Canali

Canali

Canali

Canali

Свитера

В наступающем сезоне теплые и уютные свитера вне конкуренции. Дизайнеры предлагают разнообразие фасонов. В моду вошли длинные свитера – до середины бедра.

Dries Van Noten

Dries Van Noten

Невероятно популярен в свитерах эффект меланжа, когда на трикотаже получается рисунок в «мушку» из-за переплетения нитей разных цветов.

Walter Van Beirendonck

Walter Van Beirendonck

Iceberg

Iceberg

 Среди всего разнообразия мужских свитеров, в сезоне осень-зима 2013/14 будут популярны и модели с животными принтами: совы, драконы, дельфины, кенгуру. Все это переплетается с графическими узорами.

Jil-Sander

Jil-Sander

Burberry

Burberry

Укороченные брюки

Дизайнеры, не сговариваясь, обнаружили страсть к мужским щиколоткам. Одной из главных тенденций предстоящего сезона являются укороченные брюки.

Prada

Prada

 Но если все-таки Вы не отважитесь надеть укороченные штанишки – не беда! В этом сезоне разнообразию мужских брюк нет предела. Они могут быть: широкими и узкими, короткими и длинными, яркими и сдержанными. Также это касается и материалов, из которых брюки сделаны. Тут каждый сможет выбрать что-нибудь на свой вкус – это и твид, и шерстяные костюмные ткани, деним, велюр, бархат, вельвет, плащевые ткани, натуральная кожа и трикотаж.

Vivienne Westwood

Vivienne Westwood

Versace

Versace

Dsquared²

Dsquared²

Andrea Pompilio

Andrea Pompilio

Куртки с поясом

Главная отличительная особенность модных мужских курток в новом сезоне – наличие пояса. Куртка может быть дутой, идеально сидящей по фигуре или объемной из кожи, длиной по середину бедра или по колено, белоснежной или в «клетку», словом какой угодно, но обязательно с поясом.

Louis Vuitton

Louis Vuitton

Rick Owens

Rick Owens

Salvatore Ferragamo

Salvatore Ferragamo

 

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Комментарии недоступны