FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Аксессуары весна-лето 2014

Закончились Недели моды в Нью-Йорке, Лондоне и Милане, дизайнеры представили свои коллекции, за которыми мы пристально следили и мысленно представляли свои образы будущей весной. Многие дизайнеры были лаконичны и все свое внимание уделяли показу одежды, но были и другие, которые смело использовали аксессуары, гармонично дополняя образы моделей.

MARC0024.450x675Dolce&Gabbana

Наиболее ярко выраженной тенденцией в украшениях 2014 года стали колье, бусы и подвески на шею. Длинные, достигающие середины живота или крупные, массивные, обернутые несколько раз вокруг шеи подвески встречаются в коллекциях Roberto Cavalli, Dsquared2 и Moschino.

2.2.Dsquared2, Moschino, Dsquared2

Dsquared², Moschino, Dsquared²

3-Roberto Cavalli

Roberto Cavalli

Тонкие изящные или многоярусные комбинированные подвески на шею присутствуют почти у каждой модели в коллекции Rebecca Minkoff.

4-rebecca-minkoff

Rebecca Minkoff

Кожаные, в этническом африканском стиле, украшения на шею Donna Karan.

5-donna-karan

Donna Karan

Украшение-повязка на шею Alexander McQueen.

ьфлвин

Alexander McQueen.

В коллекции Versace сложно-переплетенные украшения балансируют между тем, чтобы называться инкрустированными деталями одежды или отдельными от одежды украшениями.

7-versace

Versace

Немаловажным элементом многих показов стали аксессуары на руках – часы, яркие гротескные браслеты на запястьях, тонкие и элегантные на руку чуть выше или ниже локтя.

8-bracelets

1–Just Cavalli, 2–Topshop Unique, 3–Dsquared², 4–Prada, 5–Dsquared2

Серьгам в грядущем сезоне уделяется значительно меньшее внимание, однако, несмотря на это, мы можем встретить серьги-кольца в коллекциях Topshop Unique и Moschino. Крупные позолоченные или пластмассовые серьги у Dsquared2, необычные овальные в коллекции Emporio Armani.

9-dsquared2-armani-topshop

1-Dsquared², 2-Emporio Armani, 3-Topshop Unique

Солнечные очки невозможно обойти стороной, тут дизайнеры дали волю своей фантазии.

10.glasses

1-Jonathan Saunders, 2–Dsquared², 3–Giles, 4–Gucci, 5–Jonathan Saunders, 6–Ryan Lo

Текст: ЕК

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

1 комментарий

  1. Инна 25.09.2013 at 14:07

    Представленной на заглавном снимке шляпе и воротнику из мишек от Moschino около 30 лет! Почему же Вы выкладываете это фото в ряду с анонсом модных аксессуаров 2014 и тем самым вводите в заблуждение народ.

Оставить комментарий