FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Gucci SS 2014

Первый день Недели моды в Милане завершился показом креативного директора Gucci Фриды Джаннини.

Секс и мода всегда соединены в коллекциях Gucci, что придает этому союзу изысканную гламурность. Главным мотивом коллекции весна лето 2014 бренда стала сексуальность. Все очень чувственно, элегантно и экстравагантно хоть и сложно представить большинство вещей вне вечера.

gucci 1

gucci 2 gucci 3Безусловно, коллекция Gucci роскошна. Свободные и расслабленные силуэты ждут нас и будущей весной. Платья-пеньюары в эстетике ар-деко, брючные «пижамные» комплекты, жакеты в стиле китайских халатов, туники с летящими рукавами и v-образным вырезом, прозрачные сетчатые топы в сочетании с широкими брюками. В вечерней части коллекции Фрида Джанини представила свои коронные модели – струящиеся платья в пол со свободным верхом.

Цветовая палитра коллекции – много черного, холодные металлические переливы зеленого и бронзового, насыщенные тоже фуксии и цикломена также не остались без внимания.

gucci 4 gucci 5 gucci 6 gucci 7 gucci 8 gucci 9 gucci 10 gucci 11 gucci 12 gucci 13 gucci 14 gucci 15

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий