FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

«Kriss Soonik Loungerie» — лучший бренд по версии CoolBrands

Эстонский бренд нижнего белья «Kriss Soonik Loungerie» стал популярной торговой маркой на рынке Великобритании по версии CoolBrands.

image-3

image-2

Престижный конкурс CoolBrands учрежден в 2001 году, ежегодно проводит его английская компания Superbrands Ltd. Результаты составляются на основе анализа независимых мнений экспертов /дизайнеров, редакторов журналов и веб-изданий/, а также учитываются мнения более чем 2000 британских потребителей. Стоит отметить, что для участия в конкурсе невозможно подать заявку, эксперты сами выбирают участников по всему миру. В этот список входят такие известные бренды как Mercedes Benz, Skype, Stella McCartney, Nikon, Nike+FuelBand и мн.др. Теперь он пополнился и дизайнером из Эстонии. www.coolbrands.uk.com

«Для меня огромная честь попасть в список Coolbrands, — говорит Крисс, — когда я только начинала — это было для меня какой-то мечтой. В свое время я работала в таких известных фирмах нижнего белья как  Agent Provocateur и Madame и хорошо помню, что значило для них, когда попали в Coolbrands – огромное достижение. А спустя пять лет и мне улыбнулась удача – это очень важно и ценно для меня».

Бренд нижнего белья «Kriss Soonik Loungeri» был основан в 2008 году, официальным символом которого стало изображение черной кошки. На сегодняшний день магазины Крисс Сооник открыты в 15 странах Европы, Саудовской Аравии и Японии. Berenice Marlohe, актриса Mischa Barton и модель Kelly Brook выбирают изделия эстонского дизайнера.

Книга и полный список брендов Coolbrands будут доступны уже 23 сентября.

image-1

image

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий