FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Крисс Сооник: «В детстве мечтала стать водителем трамвая!»

krisssoonik-2

Эстонский дизайнер линии нижнего белья  «Kriss Soonik Loungerie» — один из лучших брендов по версии CoolBrands, отвечает на короткие вопросы FashionSTEP.
Ваш любимый фильм?
Сложно сказать. Я киноман, смотрю огромное количество фильмов. Один из самых любимых «Завтрак у Тифффани». Мне очень нравится Одри Хепберн. Люблю фильм «The Bird Cage» за юмор.
Любимая музыка?
Тут я «ем все»/смеется/, начиная от Хип-Хопа заканчивая классикой – все зависит от настроения. Последнее время слушаю Fleedwood Mac – не могу даже объяснить почему. Слушаю TLC, Salt&Peper – музыка моего детства, не исключено, что именно она повлияет на создание будущей коллекции.
Ваше любимое здание?
Дом моих родителей в Старом городе. У нас очень красивая входная дверь. И я не раз замечала, как люди фотографируются на ее фоне. Вряд ли они подозревают, что за этой дверью кто-то живет.
Ваш любимый художник?
Такаси Мураками. Работы этого художника яркие и излучают радость. Люблю  современного американского художника Джеффа Кунса за его инсталляции и зайцев.

Без имени-1

Любимое место отдыха?
Испания. Любовь к этой стране у меня с детства. С родителями каждое лето ездили на Майорку. Нравится Барселона. Плюс сейчас увлекаюсь кайтсерфом, а Тарифа  – прекрасное место для этого вида спорта.
Ваш любимый ресторан?
«Элевант». Он стал для меня таким домашним местом. Когда я приезжаю в Таллинн, мы всегда с родителями идем туда – стало уже доброй традицией. Там такая атмосфера, что можно не только вкусно поесть, но и душевно пообщаться. Дома на кухне у нас так не получается /cмеется/.
Лучший подарок?
Внимание – лучший подарок. Для меня важно, что в день моего рождения, например, обо мне просто позаботятся, уделят мне внимание, куда-нибудь сходят, съездят со мной.
Кем вы хотели стать, когда вам было пять лет?
Водителем трамвая. В детстве ездила на трамвае на тренировку по теннису и всегда любила сидеть в самом начале — там, где место для одного человека — и представляла себя водителем трамвая, теннисная ракетка у меня была воображаемой коробкой передач.
Опишите вашу жизнь в трех словах.
Скорость, приключения, разум.

Текст: FashionSTEP

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий