FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Трейлер с Николь Кидман в роли Грейс Келли

GRACE OF MONACO

Новая картина «Grace of Monaco» повествует о жизни Принцессы Монако. Действие начинается с 60-х годов и сфокусировано на кризисе в браке Грейс Келли (Николь Кидман) с князем Монако Ренье III (Тим Ротт), когда у него возник конфликт с президентом Франции Шарлем де Голлем из-за налоговой политики Монако.

Картина еще не вышла, но уже успела вызвать бурные обсуждения. Королевский двор Гримальди назвал ленту полностью вымышленной. Актриса Николь Кидман выступила в защиту фильма, сказав, что «это, конечно, не биографическая лента и не документальное кино о Грейс Келли, а всего лишь часть ее жизни, где она проявляет не только свой гуманизм, но также свои страхи и слабость».

Для французского режиссера Оливье Даан /Olivier Dahan/ — это вторая подобная работа о культовой женщине. Первая – «Жизнь в розовом цвете» /«La vie en rose»/ о жизни Эдит Пиаф. Картина получила множество наград: «Оскар», «Сезар», BAFTA и «Золотой глобус».

Мировая премьера фильма «Grace of Monaco» с Николь Кидман, Тимом Ротом, Майло Вентимилья и Пас Вега в главных ролях состоится уже 27 ноября в США и 29 ноября в Великобритании.

GRACE OF MONACO

GRACE OF MONACO

Фото: David Koskas

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий