FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Репортаж с вечеринки Yoga Beat

24 августа на территории Эстонского музея под открытым небом команда YES+ собрала всех желающих на вечеринку Yoga Beat для практики йоги, отдыха на свежем воздухе, да и просто на время забыть о делах и заботах.

Международный фонд «Art of living» организовал эту вечеринку, чтобы показать как можно веселиться без сигарет, алкоголя и наркотиков.

И как все прошло?

К пяти часам начали собираться первые гости. Кто-то пришел один, кто-то с другом или подругой, а кто-то всей семьей, ведь организаторы обещали, что детям тоже не будет скучно, обещание они сдержали, но об этом немного позже. По нашим приблизительным подсчетам собралось больше ста человек. Не все решили участвовать, некоторые скоромно стояли в сторонке и наблюдали за происходящим. Ведущие мероприятия Екатерина и Мария на это сказали — не беда, многие люди просто стесняются.

Заканчиваются последние приготовления, и начинается разминка, в которой Fashionstep с удовольствием принял участие. Разминку провел учитель детской программы NAP Александр, стоит отметить, что разминка у него получилась зажигательная, было весело и детям, и взрослым.

D-44

D-66

Спустя двадцать минут Александр передал бразды правления ведущим вечеринки Маше и Кате, которые провели занятия по йоге и медитации. Мероприятие прошло так, что и коврик не понадобился. Эх, зря  брала с собой, не хочется быть белой вороной, поэтому мой коврик так и остался, скромно лежать в уголке.

D-190

D-196

D-167

Но если еще асаны, лично я, могу представить без коврика, то медитацию нет. Меня и рядом стоящую со мной гостью, очень интересовала медитация стоя, и как это будет. Мы, конечно, и раньше читали, что есть люди, которые могут медитировать стоя в транспорте, но это теория, а тут представилась возможность самой почувствовать невесомость.

D-158

А в это время дети…

Для них была отдельная программа: игры, детский боди-арт, моделирование различных фигур из воздушных шариков. Вообще стоит отметить, что программа построена так, что дети могли принимать непосредственное участие в разминке, йоге с взрослыми  – полная свобода и раздолье для деток

Потом были танцы, игры под музыкальное сопровождение DJ Gallago, импровизация барабанщиков Roof Garden Jam. Для желающих утолить жажду предлагалась водичка Devin. Завершилось мероприятие огненным шоу MTÜ Tuju в исполнении Александра и Дианы.

D-99

D-97

D-175

DSC_0017

DSC_0293

DSC_0021

Команда YES+ Международного фонда «Art of living» пообещала нам, что это не последнее мероприятие. Будем ждать!

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий