FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Любимая вещь — платье

В минувший четверг закончилась неделя моды в Нью-Йорке, где дизайнеры представили коллекции весна-лето 2014. Зима еще не началась, а мы уже знаем, во что будем одеты летом. Хочется отметить, что многие Дома мод продолжают пропагандировать женственность и элегантность и нам это очень нравится! Просмотрев все коллекции с New-York Fashion Week, мы выбрали силуэты платьев, которые как нам кажется, вне времени, но каждый раз они выглядят по-новому. Мы выбрали десять платьев!

для фбCarolina Herrera, как всегда в своих коллекциях, продемонстрировала женственность и элегантность. Платье в пол из органзы шоколадного оттенка с гео-принтами туго подпоясанное ремнем с вставками из прозрачного пластика. Дизайнеры бренда «Creatures of the Wind» назвали свою коллекцию «Hail Hyperborea», вдохновленные 40-ми годами 20 века. Мы выбрали платье пастельно-розового цвета с контрастными вставками черного.

Сarolina Herrera, Creatures of the Wind

Сarolina Herrera, Creatures of the Wind

Девушка бренда «Reem Acra» любит веселиться, как сказала дизайнер «She loves to party». Мы выбрали платье морковного цвета обтянутое вкруг талии поясом, в таком платье можно не только пойти на вечеринку, но и встретиться с подругами или отправиться на шопинг.

Reem Acra

Reem Acra

Цветочные принты мы не могли оставить без внимания, наш выбор пал на платья от Oscar de la Rento, Deplozo, Rebecca Minkoff и Michael Kors. В 50-х годах летнее цветочное платье было бестселлером и без его силуэта, разработанного Кристианом Диором для своей коллекции 1947 года, не могла обойтись ни одна девушка. Прошло более 60 лет, а мы все также тяготеем к цветочному рисунку.

Michael Kors, Oscar de la Rento, Deplozo, и Elizabeth Taylor (1950)

Michael Kors, Oscar de la Rento, Deplozo и Elizabeth Taylor (1950)

Rebecca Minkoff

Rebecca Minkoff

Черно-белое кино от Diane von Furstenberg.

Diane von Furstenberg

Diane von Furstenberg

Платье от Oscar de la Renta в духе 40-х выглядело бы по-учительски, если бы не глубокое декольте.

Oscar de la Renta

Oscar de la Renta

И для смелых девушек топы и юбка миди с перфорацией и лазерной резкой.

Tibi

Tibi

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий