FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

С небес на землю…

Как бы мы не любили каблуки, но с каждым сезоном мы все чаще спускаемся на землю. Не подумайте, что мы вас от них отговариваем, они по-прежнему любимы.

Мужские ботинки

Давно и плотно обосновались в женском гардеробе. Раньше мы их носили с брючными костюмами и джинсами. Теперь же они заставили говорить о себе еще громче,  появившись на показах с коктейльными платьями.

обувь-без-каблука-1024x759

Дизайнерские кроссовки

Многие дизайнеры расширили свою линейку до кед и кроссовок. Даже главный пропагандист высоких шпилек Christian Louboutin представил кеды в шипах для девушек. Но настоящий фурор произвело шоу MaxMara осень-зима 2013/14, где кроссовки соседствовали с платьями и роскошными пальто.

кроссы-1024x570

Лоферы

Уникальная модель обуви, которая подходит практически всем. Лоферы с каждым сезоном набирают обороты. Модельный ряд поражает разнообразием. Кстати, лоферы были придуманы в 1930-м году и выпущены семьей Спалдинг из Нью-Хэмпшира как мягкие и очень удобные ботинки без шнурков для отдыха. В 1934 году американец Джордж Генри Бас организовал производство лоферов, украшенных перемычкой с прорезью вместо кисточек. Их прозвали «пенни-лоферы» из-за того, что в эту прорезь в 50-е годы американские студенты вставляли пенни на удачу, чтобы успешно сдать экзамен.

лоферы-1024x724

Текст: Yulias

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий