FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Идеальный тренч для нее и него

Тренч незаменим, и с этим не поспоришь. Он сезон за сезоном не выходит из моды и остается самой лучшей инвестицией в демисезонный гардероб мужчин и женщин. И все мы помним, что исконно тренч был элементом мужского гардероба, но предприимчивые девушки уже давно и основательно залезли в мужские гардеробы. И все мы знаем, что создателем тренча был Томас Берберри /Thomas Burberry/. Но мало кто знает, что непосредственным предшественником тренча считается макинтош – простой непромокаемый плащ, своим именем его назвал химик Чарльз Макинтош /Charls Mackintosh/. А Берберри чуть позже, будучи поставщиком верхней одежды для британской армии, внес некоторые коррективы в облик стандартного макинтоша. Появившиеся на нем пояс, погоны, манжеты, окруженные ремешками, и кокетка позволили говорить о появлении новой вещи, и именно солдаты прозвали усовершенствованный макинтош тренчкотом /trench coat/. С годами он становился все короче и стал появляться в гардеробе многих мужчин в повседневной жизни. К сожалению, сейчас не часто встретишь мужчин, одетых в тренч. А зря! Ведь это так красиво и элегантно. Зато девушки знают преимущество тренча и с удовольствие его носят.

Burberry Prorsum

Burberry Prorsum

 Отличить тренч от обычного плаща можно по ряду признаков: двубортной застежке, поясу, кокетке, погонам и отложному воротнику. И обратите внимание в классической модели должно присутствовать пять пуговиц с одной и с другой стороны.

19837af3af7cc6739dbdddf0302c864e

Традиционный цвет – бежевый, его легче сочетать с имеющейся в гардеробе одеждой, другой популярный цвет – темно-синий. Черный смотрится эффектно, но могут возникнуть трудности с подбором обуви и перчаток, которые бы не сливались в одно мрачное целое. Но как бы мы не любили классический тренч, каждый сезон дизайнеры предлагают нам что-то новенькое. Например, Thakoon Addition освежил классическую модель кожаной отделкой на рукавах, а Burberry представил тренч с добавлением леопардового принта.

Thakoon Addition for woman

Thakoon Addition for woman

Для девушек

Тренч – универсальная вещь, носить его можно с чем угодно: с шелковым платьем, костюмом, джинсами и кедами.

Тренч1

Mango, Thakoon Addition, Burberry, Zara, See by CHLOÉ, Mango, 3.1 Phillip Lim, Burberry Prorsum

Для мужчин

Мужчины могут носить тренч с костюмом, повседневными брюками и ботинками, с джинсами и кедами. Но лучше всего он смотрится с классическим костюмом.

Zara Topman Mackintosh man Marc Jacobs Topman Belstaff

Zara, Topman, Mackintosh, Marc Jacobs, Topman, Belstaff

У ремня на тренче есть застежка, но пользоваться ей по назначению — слишком занудно. Лучше повязать ремень небрежным узлом. А если тренч не застегнут, то концы ремня можно положить в карманы или завязать за спиной.

 

Текст: Yulias

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

2 комментария

  1. aerodizainflum 29.02.2016 at 01:26

    Вы наблюдаете мир образами в ясных картинах и свободно сумеете отразить их на бумаге? А карандаш, кисть или просто компьютерная мышь служат вашему воодушевленью? Наверняка работа дизайнера для вас
    Возможно, кто-то скажет, что доля художника беднота, одиночество и вечный поиск вдохновений. Но это уже реликты прошлого. На сей день художники имеют массу шансов продемонстрировать свой талант, показать свою самобытность, заработать и получить заслуженное признание. Всего лишь требуется немного поменять направление, принять во внимание нынешние ценности

    веб дизайн

  2. Robertcaush 25.10.2016 at 17:36

    Kuzuevalmn — — Powered by Discuz! http://shejiwanjia.com/home.php?mod=space&uid=498262 — More info!..

Оставить комментарий