FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Показ Lilia Kisselenko на Неделе моды в Таллинне

Среди участников нового сезона Taliinn Fashion Week петербургский дизайнер Лилия Киселенко с коллекцией осень-зима 2013/14.
Дизайнер марки Lilia Kisselenko представила благородную коллекцию, ее вещи всегда лишены бессмысленности деталей. Строгие линии, летящие силуэты, длинные юбки, свободные брюки, красота форм и обволакивающие ткани – все это характерно ее новой коллекции, в которой царят синие, черные и серые цвета как некая грусть по осени, за которой последует зима. Детали коллекции – фетровые шляпки в форме колокола, украшенные объемными цветами, и обувь без каблука, которая была предоставлена магазином REM shoes & accessories. Для Лилии Киселенко – это третий показ в Таллинне. Впервые дизайнер продемонстрировала свою авторскую коллекцию в 1991 году на фестивале «Таллиннские дни моды». Бренд модной одежды Lilia Kisselenko pret-a-porte был основан в 1998 году. В 2000 году журнал Vogue выбрал Лилию «Дизайнером года».

Фото: Adele Thele Kuusk

Текст: FashionSTEP

 

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий