FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Эстонский дизайнер в английском Vogue

Английский Vogue на своем сайте опубликовал лукбук эстонского бренда PUNGITS,  команда которого приняла участие в показе на платформе Fashion Scout KIEV в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days этой осенью.
«PUNGITS – это концептуальный бренд, который всегда будет предлагать покупателям оригинальный текстиль и делать акцент на форме, — говорит дизайнер бренда Triinu Pungits – возможность принять участие в Fashion Scout KIEV совпало с запуском моего нового бренд».

Triinu_Pungits
Для показа дизайнер создала коллекцию «I Aria», идея которой основана на четких формах, глубоких темны красках, живости добавляет палитра базовых цветов: синего, желтого и красного. Отправной точкой для создания коллекции послужила живопись Руссо, которая имеет богатую цветовую гамму, а также некоторые детали восточной культуры. Из материалов я использовано много высококачественной шерсти, вязание и захватывающие неожиданные материалы и цвета: черный, серый, бордовый, красный, желтый и синий.
О дизайнере. Triinu Pungits (33) родилась в Эстонии, Тарту. В 2003 году окончила Школу искусств, факультет текстильного дизайна. После школы работала фрилансером в сфере дизайна текстиля и моды. Во время учебы уже уделяла больше внимания моде, нежели текстилю, но не потеряла веру и любовь к созданию тканей.

Текст: FashionSTEP
Источник: fashionweek.kiev.ua

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий