FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Marc Jacobs о жизни после Louis Vuitton

markjacobs04В октябре заголовки практически всех изданий пестри об уходе Марка Джейкобса из Louis Vuitton. Пришло время дизайнеру рассказать о своих планах на будущее, ведь Джейкобс проработал в должности креативного директора французского Дома в течение 16 лет.
«Меня постоянно спрашивают: «Все ли в порядке», «Вы расстроены?» А я отвечаю, что не расстроен.  И это правда! Для меня все действительно хорошо складывается! Если бы было все плохо, я бы так и сказал. Я не умею врать и не люблю скрывать свои чувства. считаю, что надо быть во всем открытым.
Сейчас мы подписали контракт для улучшения ситуации в компании «Marc Jacobs»  и настроены очень решительно по поводу выведения этой марки на новый уровень.
Я собираюсь продолжать работать в Париже часть года, потому что это полезно для нас.  Хочу больше времени уделять вещам, обуви, сумкам. Наш запуск совместного проекта с Sephora прошел хорошо, но все-таки и этому хотелось бы больше уделять времени.
У нас есть офис в Париже и там я проводил шесть месяцев в году, работая на марку Marc Jacobs точно так же, как и работал на бренд Louis Vuitton. Так что, если честно, сейчас мало что изменилось. Единственное что изменилось – это  шоу Louis Vuitton».

markjacobs01

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий