FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Меховая мания

Аксессуары из меха уже несколько сезонов подряд считаются одним из главных трендов осенне-зимних коллекций.  Тенденцией номер один стал искусственный и натуральный мех, классической и яркой насыщенной расцветки. Разнообразие впечатляет! Примером отличного дизайна меховых аксессуаров может послужить последняя коллекция Ральфа Лорена (Ralph Lauren), Blumarine, где мех встречался практически в каждом выходе моделей.

1Не обошли стороной этот модный аксессуар и Дома Philip Lim, Fendi, Louis Vuitton, Trussardi. С достоинством боролись за звание самого смелого экспериментатора с мехами Том Форд (Tom Ford), Карл Лагерфельд (Chanel) и Донателла Версаче (Donatella Versace, Versace).

2Меховые аксессуары всегда помогут нам разнообразить зимний наряд и сделать образ ярким. Выбираем, что подойдет именно вам.
Меховые варежки объявлены одним из главных трендов и обязательным аксессуаром в этом сезоне.  Лучше всего приобретать крупные заметные модели.  А если у вас уже есть муфта, она тоже подойдет.  Alexander Wang в коллекции осень-зима 2013/14 дополнил несколько образов варежками.  Предложил дизайнер и неоднозначный вариант а-ля длинные перчатки. Не каждая девушка осмелиться выйти в таких на улицу, но, если уж решится, то, точно не останется незамеченной.

3Графичное сочетание черного и белого плавно перекочевало к нам из весенне-летнего сезона, поэтому предлагаем вам такие меховые варежки. Лучше всего их сочетать  с черным или серым пальто, а также с монохромным пуховиком. Завершить образ можно, подобрав в пару к варежкам монохромную сумку или шапочку.

4
Шапки. Тут царит шик и объем.  Меховые шапки – удачное вложение в гардероб надолго, если не навсегда.  Классическую шапку-ушанку из лисы лучше сочетать с ярким зеленым пуховиком. Если вам не подходит объем на голове, выбирайте мех каракуля. Или посмотрите коллекцию бренда  Ralph Lauren, которая вдохновлена «Анной Карениной» с Кирой Найтли. Ральф Лорен дополняет вечерние образы меховыми шапками. Что касается цвета, то тут помимо классической расцветки меха  дизайнеры рекомендуют яркие насыщенные цвета. А для тех, кто не любит шапки, подойдут наушники, например, из меха кролика. И помните блондинкам светлые, брюнеткам  – темные.

5
Меховые сумки. Дизайнеры представили великое разнообразие меховых сумок, начиная от бесформенных шопперов, заканчивая вечерними клатчами. Встречаются меховые аксессуары в коллекциях Philip Lim, Fendi. Интересное решение предложил Дом моды Louis Vuitton, дизайнеры создали необычные яркие сумки с длинным меховым ворсом. Такого рода сумки можно сочетать с обувью с меховой отделкой, пример тому Trussardi.Для любителей маленьких сумок, дизайнеры предлагают клатчи с анималистичным принтом: леопардовым, коровьим и зебры, которые можно смело сочетать с маленьким черным платьем – хороший способ придать образу торжественности.

6
Все большую популярность приобретают воротнички, меховые боа и горжетки. Меховым воротничком можно дополнить пальто, платье, а можете даже с помощью этого аксессуара преобразить обычную белую блузку.  Горжетка подойдет как к пальто, так и вечернему наряду.

7NB! И помните, если вы одеваете шубу, то не стоит использовать другие меховые аксессуары, дабы не прослыть боярыней Морозовой.  А если у вас нет шубы, то меховой аксессуар подчеркнёт ваш образ, не ударив по бюджету, и сделает ваши зимние образы яркими и теплыми.

Текст: Yulias

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий