FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

С днем рождения, Janne Klooren!

Fashionstep 28.11.2013 Афиша, Новости Комментарии отключены

FashionSTEP поздравляет Яннэ Клоорен с днем рождения! Желаем счастья и творческих успехов! Мы решили узнать, что в этот день пожелают Тиина Талумейс, Пирет Ильвэс, Танель Вейнре и Диана  Арно.

jannekloorenТиина Талумейс: «Яннэ — потрясающая женщина с прекрасными организаторскими способностями. Чем бы она не занималась, она всегда в прекрасном настроении. Желаю, чтобы ее энтузиазма хватило на долгие годы. И конечно, хочу пожелать ей любви и удачи во всем, за чтобы она не бралась». /«Kuna Janne on vapustava keskendumis- ja organiseerimisvõimega naine, ükskõik, mida ta teeb, on ta särav ja heatujuline, siis loodan ja soovin väga, et seda indu jaguks tal veel pikkadeks aastateks. Muidugi soovin palju armastust ja õnne kõiges, mis ta ette võtab»/.

Tiina ja Janne

Tiina Talumees, Janne Klooren

Пирет Ильвэс: «Яннэ, ты супер! С тобой работать одно удовольствие. Ты истинный ценитель моды и профессионал своего дела. От всей души поздравляю тебя с днем рождения и желаю много счастья!» /«Janne, sa oled super! Sinuga on alati puhas rõõm koostööd teha, sest sa oled kaks ühes — tõeline professionaal ja moehull! Soovin sulle südamest palju-palju õnne!»/

Piret Ilves Arter

из журнала MOOD

Танель Вейнре: «Желаю СЧАСТЬЯ… И приобрети себе гамак». /« ÕNNE soovitused… Muretse endale võrkkiik»./

231
Диана Арно: «С днем рождения нашего ценителя моды! Желаем неиссякаемой энергии, блеска в глазах и тепла – это все то, что ты даришь нам». /«Soojad õnnesoovid sünnipäevaks meie moegurmaanile! Soovime talle jätkuvalt jõudu ja jaksu ning sära silmadesse ja päikest põue, mida ta on särav ennastunustavalt moeürituste heaks jaganud!»/

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Комментарии недоступны