FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Victoria’s Secret Fashion Show 2013

Вчера в Нью-Йорке прошло ежегодное fashion-show Victoria’s Secret, в котором приняло участие более, чем 40 моделей. Помимо «ангелов», в число которых входят Алессандра Амброзио, Кэндис Свейнпол, Даутдсен Крес и другие, в этом действе участвовали Кара Делевинь (Cara Delevingne), Джордан Данн (Jourdan Dunn), Келли Гейл (Kelly Gale), Малаика Ферт (Malaika Firth), Жозефин Скривер (Josephine Skriver) и Сара Сампаио (Sara Sampaio). К сожалению, в этот раз не участвовала Миранда Керр (Miranda Kerr), не продлив контракт с брендом, но она не забыла про своих коллег, написав в инстаграм «: посылаю любовь и наилучшие пожелания # vsangels из Японии».
Все шоу было разделено на шесть сегментов: «Британское вторжение», «Райские птицы», «Кораблекрушение», «Парижские ночи», традиционный показ коллекции Pink и «Снежные ангелы». Открыла показа Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), миссией которой было продемонстрировать золотой бюстгальтер Royal Fantasy Bra, украшенный бриллиантами, рубинами и сапфирами общей стоимостью в 10 миллионов долларов. Гвардейца королевы Великобритании изображала Бехати Принслу (Behati Prinsloo), Линдсей Эллингсон (Lindsay Ellingson) появилась в костюме снежинки, изготовленном с помощью 3D-принтера.
Трансляцию показа можно будет посмотреть 10 декабря на канале CBS.

Кэндис Свэйнпол

Кэндис Свэйнпол

Бехати Принслу

Бехати Принслу

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

2

Карли Клосс

3

689x1000_0xd42ee42a_1384858011384402862

4

5  6

7

8

13

11

Адриана Лима

12

Фото: Getty Images

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий