FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Выбор fashionSTEP: 5 ароматов only for her

Наступает долгожданная пора сюрпризов и подарков. Праздничный выбор fashionSTEP.ee женских ароматов: аромат Valiant Limited Edition от Дома нишевой парфюмерии Boadicea The Victorious, обновленный La Vie Est Belle Glitter Lancôme, коллекционное издание Оpium от Yves Saint Laurent,  Aura Loewe Magnética и Honey от Marc Jacobs.

ValiantnewНовый аромат Valiant Boadicea The Victorious посвящен новому году Лошади и вошел в лимитированную коллекцию Boadicea the Victorious. Аромат назван в честь рыжеволосой королевы-воительницы Боадичеи, главное качество которой – доблесть. Композиция Valiant  открывается нотами мандарина и грейпфрута. В самом сердце аромата – корень ириса, гвоздика, роза, цветы вишни, апельсина, фиалка и иланг-иланг.  А в базе — ноты амбра, ванили, сандала, пачули.

La-Vie-Est-Belle-Glitter-Lancome

Лимитированная версия бестселлера La Vie Est Belle Lancôme – мерцание серебристой мишуры и праздничных фейерверков. Новый La Vie Est Belle Glitter облачен в знакомый флакон, украшен сверкающим напылением сиренево-розового цвета. Композиция осталась прежней, изменился только флакон. Открывается аромат нотами груши и черной смородины. Ноты сердца – цветочный микс из аккордов ириса, жасмина и флердоранжа, а в базе — ноты пачули, бобов тонка, ванили и пралине.

Оpium от Yves Saint Laurent
Коллекционное издание Оpium от Yves Saint Laurent, история которого более 30 лет. Специально к наступающим праздникам создатели аромата делают ставку на ультрароскошь. Легендарный аромат в новом флаконе из прозрачного стекла облачен в золото, а сердце парфюма подчеркивает черный фитиль. Лимитированное издание — лишнее подтверждение загадочной неповторимости этого амброво-восточного аромата-иконы, созданного Жаном Луисом Сьюзак.

aura
Парфюм Aura LOEWE Magnética. Аромат, которого построен на яркой эссенции ягод, цветов и специй. Ноты малины и смородины сочетаются с ароматами лепестков фиалки, розового перца и цитрусовой ноты бергамота. В самом сердце аромата звучат нотки самбакского жасмина, ириса и нарцисса. Элегантный флакон классической формы выполнен из прозрачного стекла, на одной из его боковых граней на коже оттенка «нюд» выгравировано название аромата. Округлые линии крышки, являющейся образцом стиля арт-деко.

honey marc jacobs
Honey от Marc Jacobs полон энергии и тепла – свежесть зеленой груши в сочетании с фруктовым пуншем и мандарином. В самом сердце аромата раскрываются аккорды цветов апельсина, персика, меда и ванили. А в базе — ноты теплого древесного аккорда. Флакон в форме шара декорирован жемчужными бабочками с полосатыми крыльями – как некое воспоминание о теплом лете в эту зимнюю пору.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий