FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Выбор fashionSTEP: 5 ароматов only for him

Все мы уже знаем, что путь мужчины лежит через его желудок, ну вот кастрюлю или ножку курицы не подаришь. Поэтому стоит доверять проверенным способам. Мы собрали пять ароматов — only for him.

Bottega VenetaНовый аромат Bottega Veneta Pour Homme, парфюм относится к категории древесных с нотками кожи. Доломитовые Альпы вдохновили креативного директора бренда Томаса Майера на создание аромата. Парфюмерами стали Даниэль Андрие и Антони Мэзондье. Аромат открывается нотками калабрийского бергамота, сибирской сосны и можжевельника с Балкан. В самом сердце ноты перца с Ямайки, канадского пихтового бальзама и средиземноморского шалфея. Мужчина выбравший парфюм Bottega Veneta Pour Homme оставит после себя шлейф ноток индонезийской пачули и кожи.

Moschino Forever SailingMoschino Forever Sailing с нотами моря и льда – продолжение первого мужского аромата Moschino Uomo, вдохновленного энергией моря. Аромат открывается ярким аккордом льда, лимона первого цветения и грейпфрута. В самом центе — аккорд «blue sky», лаванда, можжевельник, а в базе – ноты пачули, амбровое дерево и мускус. Коллекция Moschino Forever Sailing также включает лосьон после бритья, бальзам после бритья и освежающий гель для душа.

Imperial Limited EditionImperial Limited Edition от Дома нишевой парфюмерии Boadicea The Victorious выпустили аромат, посвященный году Лошади. Новый парфюм является величественным и богатым древесным ароматом, имеющим глубокое и многогранное звучание. Аромат открывается нотами ангелика, березы, розового дерева и лаванды. В самом сердце — белый жасмин, герань, фрезия и роза. Базовый аккорд: камбоджийское дерево уд, кожа, каменная роза, лист пачули, индийское сандаловое дерево, гваяковое дерево. Дизайн флакона повторяет стандартный стиль бренда.

Armani
Ночь и день от Giorgio Armani
Аромат Eau pour Homme олицетворяет дневной свет. Началось все в 1984 году, когда Армани выпустил свой первый аромат Eau pour Homme — ольфакторную версию знакового пиджака с мягким кроем. Спустя более 30 лет парфюм остается на пике популярности. Состав аромат остался неизменным: солнечные цитрусы, кориандр, мускат, тмин и неоли, раскрываются теплотой кедра и пачули. Изменился лишь флакон в стиле ар-деко.
Eau de Nuit – когда классический пиджак Giorgio Armani превращается в смокинг. Как говорит сам кутюрье, темная версия аромата — его воспоминание о черно-белом итальянском нуаре и прогулках по ночному Милану. Ноты аромата – бергамот, розовый перец, кардамон, мускатный орех и пудровые оттенки ириса.

Текст: fashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий