FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Обзор Недели моды в Милане: MEN’S FALL/WINTER 2014

Месяц январь не может оставить равнодушным ни одного любителя моды. Череда мужских показов в Лондоне, Милане и Париже занимает почетное место в мировой индустрии моды. Уже сейчас можно увидеть, в чем же будут ходить представители сильного пола в осенне-зимнем сезоне 2014/15. Ниже представляем обзор Недели моды в Милане.
Ermenegildo Zegna
Вторая коллекция под предводительством Стефано Пилати (ранее, креативный директор Saint Laurent), весьма органично вписалась в стилистику марки Ermenegildo Zegna. Да и сам дизайнер умело показывает свое мастерство, в котом и сомневаться не приходится. Лаконичные линии и сдержанная цветовая гамма изысканно смотрелась на каждой модели. Классика с элементами современных деталей и принтов выглядит совершенно и элегантно.

Ermenegildo Zegna

Ermenegildo Zegna

Jil Sander
Непросто пришлось команде Дома Jil Sander после очередного ухода Жиль Сандер с поста креативного директора. Такой невосполнимый уход, как может показаться на первый взгляд, все же не сломил концепцию марки. Коллекция как всегда была выполнена в минималистичном фирменном стиле с использованием глубоких цветовых решений. Умеренные вкрапления мерцающих тканей и монохромного рисунка доказывают, что и у такой стабильной марки могут быть свои эксперименты.

Jil Sander

Jil Sander

Bottega Veneta
Марка Bottega Veneta отличается невероятно высоким качеством одежды. Данная коллекция как никогда практична, что так присуще всем мужчинам. Природная цветовая гамма каждой представленной модели послужит хорошим дополнением любому мужскому гардеробу.

Bottega Veneta

Bottega Veneta

Calvin Klein Collection
Страсть к экстриму — основа данной коллекции, а надписи на толстовках «Obsession», «Eternity» и «Escape» лишь еще больше убеждают нас в этом. В объемных формах, блестящих тканях и дополнительных застежках невольно всплывают образы полярников. Подтверждением тому служит сдержанная цветовая палитра – оттенки коричневого и хаки и превосходный крой одежды.

Calvin Klein Collection

Calvin Klein Collection

Prada
Осенняя коллекция от Дома мод Prada, к сожалению, мало чем смогла удивить, разве что яркой цветовой гаммой. Но это больше напоминало пособие по сочетанию цветов. За всей своей монотонностью образов нельзя разглядеть какие-то отдельные элементы, по которой будут узнавать эту коллекцию Prada, разве что узкие шарфы, небрежно завязанные на мужской шее. И то, подобный стиль 70-ых не раз уже повторялся на подиуме.

Prada

Prada

Gucci
На моделях показа Gucci наглядно видно, насколько хорошо подходят пастельные тона мужчинам, ничуть не уменьшая их мужественности. Несмотря на все предубеждения, мягкие цвета и ткани в сочетании с кожей и классическими фасонами отлично вписались в мужской гардероб стилистики 60-ых.

Gucci

Gucci

Etro
Знающим ирочничную стилистику Дома Etro удивляться уже не приходится. Классические фасоны вперемешку с самыми невообразимыми принтами превращают дефиле в увлекательное событие. Судя по последним веяниям, клеточный total-look покидать подиум не собирается. Наоборот, он представлен в самых оригинальных цветах: желтом, оранжевом, коричневом.

Etro

Etro

Fendi
Осенне-зимний показ Дома мод Fendi сложно представить без обилия меха. На этот раз стилистические звериные мотивы заиграли в новом образе. Суровые модели в темной цветовой гамме совсем не были скучными и однообразными как может показаться на первый взгляд. Безусловно, в данном дефиле можно смело отметить сочетание разных фактур и применение необычной техники.

Fendi

Fendi

Dsquared²
Пожалуй, эту коллекцию можно охарактеризовать самой демократичной из всех ранее представленных. Если женский образ братья Кейтены представляют роковым и крайне сексуальным, то мужчин они видят в образе работяг с сомнительной репутацией. Безусловно, такая ирония всегда была присуще этой марке. Да и стилистически оформлены 90-ые умело перекликаются с классическими элементами гардероба.

Dsquared²

Dsquared²

 

Текст: Lucine

Фото: Style.com

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий