FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Итоги Недели моды в Нью-Йорке: цвета осень-зима 2014

После первой знаковой Недели моды в Нью-Йорке, FashionStep сделал подборку самых очевидных цветовых решений, к которым прибегли дизайнеры в коллекциях осень-зима 2014.

Оттенок Ню
Самый горячий тренд сезона, который ранее в основном появлялся только в весенних показах. Такие нейтральные тона не менее привлекательны и соблазнительны, хорошо будут смотреться в сочетаниях с яркими элементами гардероба.

nude

Hugo Boss, Marc Jacobs, Rebecca Minkoff, Ralph Lauren

Красный
Нет ни одной девушки, которой не нравился бы красный цвет. Предстоящий осенний сезон будет полон насыщенными алыми, бордовыми и клюквенными оттенками,  которые представлены дизайнерами во всех предметах гардероба.

red

Victoria Beckham, Tibi, Ruffian, Donna Karan

Голубой
Еще один неожиданный оттенок синего, который куда чаще встречается в весенней цветовой палитре. Голубой в этом сезоне будет иметь холодный оттенок и стремиться к серому тону.

light blue

Tibi, Rebecca Taylor, Marc Jacobs, Derek Lam

Золото
Цвет драгоценного металла никогда не выйдет из моды. Регулируется только «доза» предлагаемого золота в одежде. В осеннем сезоне 2014 дизайнеры предлагают варианты вечерних туалетов вместе с блестящими отделкам и аппликациями на повседневных нарядах.

gold

Diane von Furstenberg, Milly, Oscar de la Renta, Vera Wang

Фуксия
Яркий оттенок розового поможет создать неповторимый образ, который запомниться надолго. Такой холодный тон розового хорошо идет в сочетании с оранжевым и синим.

fuchsia

3.1 Phillip Lim, Custo Barcelona, Altuzarra, Diane von Furstenberg

Кобальт
Такой оттенок синего подходит практически всем. Он смотрится крайне богато на бархатной или атласной фактуре.

cobalt

Oscar de la Renta, Vivienne Tamm, Proenza Schouler, Reed Krakoff

Оранжевый
Жизнеутверждающий оранжевый цвет предпочитают только смелые и активные люди. Такой тон красного может быть основой всего наряда, или идти в дополнение отдельными элементами.

tangerine

Narcisso Rodrigues, Peter Som, Calvin Klein Collection, Prabal Gurung

Черный
На сегодняшний день одеться во все черное уже не сравнивается с траурным образом. Черный – базовый цвет, который будет одинаково хорошо смотреться как в сочетании с яркими цветами, так и сам по себе.

black

Derek Lam, Donna Karan, Jason Wu, Milly

Текст: Lucine
Фото: style.com

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий