FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Неделя моды в Нью-Йорке: что нового

Неделя моды в Нью-Йорке стартует сегодня. Модные редактора, фотографы, эксперты моды, байеры и блоггеры съезжаются в Нью-Йорк. Поговаривают, что, правда, fashion-блоггеры попадут под «сокращение». По обещаниям IMG Fashion списки сократят на 20% — «мероприятие в первую очередь для профессионалов». Как говорится, поживем — увидим.

nyfw

Еще на этой Неделе мода отправится в Бруклин и не только. Многие дизайнеры отказываются от привычной площадки Линкольн-центра и разбегаются по городу. Например, Александр Ванг свой показ переносит в Бруклин. Обещают много новых имен, так сказать пополнение в модной индустрии. В рамках New-York Fashion Week пройдут показы на площадке Made Fashion Week – в ней примут участие двадцать восемь молодых дизайнеров.
И последнее, по мнению FashionSTEP, самое важное – долой стереотипы, на подиумах возможно появятся модели plus-size. Модельное агентство IMG Models накануне старта Недели моды подписало контракты с пятью моделями plus-size. Что это эпоха перемен или просто модное введение, узнаем позже.

Danielle Redman

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий