FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Весенне-летние показы

Ivo Nikkolo
Весенне-летняя коллекция бренда Ivo Nikkolo смешивает классику и свежие весенние настроения, а также призывает к наслаждению прекрасными мгновениями даже в самый хлопотный день.
Весна в Ivo Nikkolo выдержанно женственная – сезон открывают сияющие оранжевые тона, им помогают бежевые и пастельные краски. Здесь же рядом зеленеющая свежесть весенней травы. О первых лучах солнца напомнят нам яркие желтые тона.
Яркость коллекции уравновешивает простой и минималистский покрой, который создает выдержанное, но и модное настроение. Так вся коллекция становится легко комбинирующей разные детали и элементы. Ключ коллекции в смелом смешивании – нежный лиловый тон и яркий желтый или сильный красный. Элегантные брюки и минималистская туника …
Смешивание в коллекции Ivo Nikkolo присутствует также в тканях, привычных для этого бренда – мягкий шелк и по-летнему легкие льняные ткани. С помощью современной технологии можно такие ткани комбинировать, создавая особенно удобную и эксклюзивную одежду.
Женщина от Ivo Nikkolo требует от себя и от жизни только лучшее. Вот поэтому коллекция идет навстречу ее требованиям и жизненному темпу. В коллекции всегда найдутся целостные комбинации, которые позволят, к примеру, отправиться в двухдневную деловую поездку в Лондон. Свежие и современные жакеты-брюки, платья-юбки отличаются личностным дизайном – все это произведено в Эстонии и отличается отличным качеством. Человеку в такой одежде гарантирована представительная внешность в любой кампании, а это в свою очередь, помогает насладиться мгновением и сконцентрироваться на главном.

Mosaic
Весенне-летняя коллекция бренда Mosaic предлагает свежий взгляд о вечной элегантности, которая идеально сочетается с городской средой. Прекрасные комбинации цветов, интересные узоры и классический покрой дают возможность быть элегантным в любой ситуации – на деловых переговорах или летнем садовом корпоративе.
Женщину должны порадовать цветочные узоры, они везде – на платьях, брюках, юбках и жакетах. Новизна использования цветочных узоров в их взаимном комбинировании. Экзотичность придают цветочные рисунки, которые словно вышли из салона императора Китая.
Яркие узоры в полоску и морские цветовые гаммы настроят нас на волну французской Ривьеры. Теперь можно смело отправляться на пляжную прогулку. Насыщенные зеленые, смелые красные и яркие синие тона дают возможность сиять, а сдержанные серые, бежевые и черно-белые комбинации предложат спокойную смену весеннему празднику красок.
Мужчины также смогут выбирать между спокойными и яркими тонами – тренды сезона позволяют комбинировать между собой сильные краски. В мужском гардеробе можно найти смелые желтые, синие и зеленые морские тона, при этом основным цветом остается серый, в его широком разнообразии. Серый – прекрасный фон для более ярких цветов. Вечные мужские узоры в полоску и клетку в различной комбинации со стильным морским рисунком в мужском  гардеробе от Mosaic остается на главном месте.
Удобные природные материалы – хлопок, лен и шелк, дают возможность чувствовать себя хорошо как весной, так и летом. Современные ткани помогают чувствовать себя уверенно в ситуациях, где корректная внешность может оказаться основополагающей.

Baltman
Основным тезисом весенне-летней коллекции бренда Baltman является удобный покрой, свежесть и мужские цветовые комбинации. Все это создает стильный, беззаботный и разнообразный гардероб. С наступлением потепления строгие мужские формы заметно меняются. Все более активно в жизнь вторгается тема курорта, но при этом сохраняется заметная сдержанность. Узоры и силуэты на тему отпуска расположены в мягкой структуре покроя, а популярная летняя рубашка получит более современную форму.
Смягчить чувство обыденности помогут яркие цветовые комбинации и пережившие новое открытие ретро узоры. Яркий небесный синий цвет будет основой цветовой палитры, синему цвету помогает ягодный красный и по-летнему прохладный серый цвет.
На переднем плане тканей мягкие и гладкие хлопчатобумажные, льняные и смешанные льняные ткани. На повестке дня легкие шерстяные, хлопчатобумажные джинсовые и сатиновые ткани. Все материалы отличаются удобством и дружественным настроем. Особую окраску сезону придают ткани в клетку – это может быть несимметричный Madras или подчеркнутый рисунок оконных рам. Заметно выделяется стиль классических морских тельняшек, а также цветочный узор. Все это обрамлено классическими выдержанными формами, которые позволят появляться везде,  куда жизнь может забросить стильного мужчину.

Bastion
Женственная насыщенность и уверенность коллекции Bastion дает возможность чувствовать себя в любой ситуации особенной. Богатые весенние цветы и дикие узоры животных живут по соседству с кружевами с элегантной геометрией. Все это и составляет основу женского гардероба весной и летом 2014 года. Узоры и краски бренда Bastion в наступающем сезоне просто изобилуют жизнерадостностью.
Сезон начинается слегка спокойно, комбинируется черный и белый, где теплоту придает ярко розовый цвет. Выдержанно и классически выступают различные узоры в полоску, которые сочетаются и мягкой вышивкой в розовых тонах. Рядом видны нежные черно-белые узоры.
Теплая весенняя погода добавит в коллекцию Bastion изыскано темно-синий, слабо-розовый и холодный серебряный тон. Так будет создан новый подход к классическому морскому стилю. Изыск придадут костюмы и платья из ткани жаккард.
Забавные нюансы в коллекцию Bastion внесут уже знакомые узоры «Змейка» и смелые платья в стиле colorblock. Чем выше будет подниматься солнце, тем более красочной будет становиться выбор цветов бренда Bastion. Ярко-желтые и по-весеннему зеленые тона вселяют чувство весеннего ветра. Рядом с этой весенней красотой — богатые узоры и золотые детали.
Началу лета будет способствовать не только настроение, но и расцветающие бутоны в абрикосовых и синих тонах. Разнообразие красок слегка разбавит созревший и спокойный бежевый цвет. Лето придаст коллекции настоящее море красок и цветов: узор в полоску флиртует с цветочным узором, кружева перемешиваются с нежной и воздушной тканью шифон, а живописные пастельные краски делают глубокий поклон наступающему лету. Все эти прекрасные ткани становятся красивыми женственными платьями, которые так нужны нашему северному лету.

Blue Inc London
Бренд британской мужской моды Blue Inc London и его весенне-летняя коллекция несет простой и понятный тезис – здесь есть все, что нужно  мужчине, любящему удобства жизни. Торговый знак, представляющий настоящий британский стиль street-style имеет во всем мире более 230 магазинов. С прошлого года, при посредничестве Baltika, бренд Blue Inc London представлен в странах Балтии. Покупателям предлагается удобная, трендовая мужская одежда и обувь по доступной цене.
Весеннюю коллекцию Blue Inc London представляют сегодня известные молодые люди Эстонии – DJ Йоосеп Ярвесаар и DJ Михкель Силлаотс, певцы Карл-Эрик Таукар и Карл-Кристьян Кинги, футболисты Рагнар Румп и Стен Педари. Специальный гость на презентации коллекции танцор труппы «JJ-street» из Франции.
Модное предприятие A Levy & Son Ltd имеет более чем столетнюю историю, бренд Blue Inc London создан в 1997 голу. Сегодня этот бренд представлен в сотнях магазинах по всему миру. Право представлять бренд имеет Baltika Grupp, в планах Baltika за три последующих года открыть в странах Балтии не менее 10 магазинов Blue Inc London.

Monton
Весенне-летний сезон уж точно скучным не будет! Гардеробы насытит поток красок, узоров и настроений от Monton, все это придаст каждой неделе  и месяцу свою оригинальность. Любимым тоном весенней женской коллекции будет желтый, особенно бледно-желтый. В формальной одежде, наряду с нейтральными тонами, этот цвет будет играть основную роль. Вдохновение женские весенние жакеты, брюки и платья получили от начала 60-х годов.
Сквозным мотивом мужского гардероба этой весной станут узоры квадратом и геометрический покрой. Комбинирование черного, белого и серого напоминает четкое черно-белое увеличенное фото, на котором присутствует сильный красный цвет. С потеплением будут добавляться яркие краски, к примеру, на футболках появятся мотивы фотографий природной натуры.
С наступлением весны в женском гардеробе появится мягкая гамма расцветки старых почтовых открыток — бледно-синий, мягкий серый, пастельный розовый и слегка красно-коричневый цвет. Из-за завесы истории на поверхность выйдет романтическое настроение. Но не только краски будут создавать настроение в этом сезоне. Для начала интересный узор Перу, а уж потом расцветка пальм – гардероб сезона ждет по-настоящему яркая жизнь!
Рисунки и узоры – это главные герои моды, новизной будет настоящий ботанический сад, в том числе, дигитально генерированные цветы. Новизна видна во всем – в графических узорах, в темах полоски, квадратов и точек. И все это соседствует с темами вдохновленными искусством в стиле модерн.
Любители настоящей трендовой одежды найдут в женской коллекции маскулинные брюки, сужающиеся книзу плиссированные штаны и прочие версии штанов-юбок. Сторонники классики получат большой набор брюк суженного покроя с оригинальными деталями или яркими рисунками.
Говоря о юбках, то на сцене моды изобилие мини и миди юбок. В коллекции весны-лета этого года бренда Monton есть любые юбки – плиссированные, ассиметричные и координированные. Весне дорогу!

 

 

 

 

Текст: FashionSTEP
Фото: Aivar Pärtel

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий