FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Beauty box: fashion-блоггер Лусинэ

Lucine 600х400

Для рубрики «Beauty box» мы проводим ревизию косметичек у таллиннских красавиц. Сегодня мы узнаем, какими бьюти-продуктами пользуется fashion-блоггер, стилист и автор статей для FashionSTEP Лусинэ.

Любимые средства для лица…

Постоянно нахожусь в поиске идеальной косметики для себя. Мой повседневный макияж чаще всего сводится к минимуму. Для меня очень важно, чтобы кожа выглядела здоровой и натуральной, поэтому в последнее время стараюсь больше смотреть на состав продукции. Из кремов для лица очень нравится Clinique для дневного ухода. У него очень легкая гелевая структура: быстро впитывается, не скатывается и хорошо увлажняет. Из последних находок — потрясающий минеральный  пилинг для лица Bellapierre  (Exfoliating peel), который стал для меня действительно открытием. Он подходит для любого типа кожи и не вызывает раздражения. После использования этого чудо-пилинга  лицо становится невероятно шелковистым.

Body Care Lucine

Зеркало души – глаза

Тенями пользуюсь редко, а вот коричневый карандаш Bellapierre цвета Cocoa Brown – мой must have. Если тушь, то Le Volume De Chanel. Природа наградила меня густыми ресницами, поэтому тушью пользуюсь только по особым случаям  — для придания большого объема. Днем же обхожусь гелевой прозрачной основой Clear Conditioning Mascara IsaDora.

Губы…

Люблю яркие помады, часто экспериментирую с цветом. Мой выбор – помады Make Up Store, у них большая палитра, насыщенные цвета, а еще они очень стойкие.

Sparkle 800width

Тело

Один из самых любимых кремов для тела — Green Tea Honey Drops Body Cream от Elizabeth Arden. Нравится то, что при всей своей сложной текстуре, он быстро впитывается, делая кожу идеально гладкой. И запах у него такой приятный.

Идеальный дневной макияж – это…

Минимум косметики: увлажняющий крем, карандаш для глаз и рассыпчатая основа для лица. Недавно подобрала для себя идеальный тон, теперь каждый день наношу рассыпчатую минеральную пудру Bellapierre, которая может держаться на лице сутками.

skin care 2

Любимый аромат…

У меня нет любимых ароматов. В отделе парфюмерии всегда теряюсь. Мне нравятся почти все запахи парфюмов. Сама себе никогда не покупаю их, обычно получаю в подарок. Но днем отдаю предпочтение ненавязчивым цветочным ароматам, например, Burberry Summer. На вечер можно и более сладкий аромат – Lanvin Marry Me.

Ваша икона стиля – это…

Все женщины по природе красивые и уникальные. Сложно выбрать одну. Но образы Моники Белуччи и Бьянки Балти  мне очень импонируют.

Красота – это…

Уверенность в себе. Гармония души и тела. А также все то, что вызывается эстетическое наслаждение!

Текст: Yulias
Фото: Galina Deinega

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий