FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Итоги Недели моды в Милане

На прошлой неделе в Милане завершились осенние показы. Теперь можно подводить итоги, что было и что будет актуально в холодном сезоне.
ПАСТЕЛЬ
Типичный тренд, который всегда представлен в весенних показах. А все потому, что эти свежие оттенки приятно радуют глаз на фоне общей темной палитры осени. Даже если крой достаточно лаконичный, цвет все равно играет ключевую роль, делая образ женственным и воздушным.

Pastels

Emporio Armani, Gucci, Iceberg, Giorgio Armani

АНИМАЛИСТИЧНЫЙ ПРИНТ
То, что анималистичный принт присутствовал в Милане, никого не удивляет. Но такое обилие сказочных животных ранее еще не встречалось. Один показ от Доменико и Стефано чего стоит — птички, белки, волки и петушки. Теперь мы знаем, что в ближайшем будущем будет массово изображено на свитшотах.

Animalistic

Alberta Ferreti, Antonio Marras, Dolce&Gabbana, Stella Jean

ЖЕНЩИНА-КОШКА
Где есть животный принт, там без леопарда не обойтись. Но данный «раскрас» можно по достоинству выделять в отдельную тенденцию, которая так неразделима с «итальянским гламуром».  Обратите внимание, что дизайнеры используют леопард только в минималистичном крое, чтобы не переступить грань дозволенного. Да, пора признать, что став уже классикой, кошачий принт добавляет нотку сексуальности всему образу.

Leopard

Dsquared², Salvatore Ferragamo, Gucci, Sportmax

МУЖСКОЙ КОСТЮМ
В моде все меняется — мужская одежда становится «мягче», когда как в женском гардеробе все чаще и чаще доминирует мужской стиль. Так и с костюмом. Даже несмотря на то, что его мы позаимствовали у мужчин, на женщинах он смотрится крайне привлекательно. Самое примечательное, что тенденция идет к тому, чтобы подчеркнуть женскую фигуру такой вот «двойкой», а не спрятать. Как показали дизайнеры, выбор цветовой палитры остается за вами.

Suitted

Emilio Pucci, Versace, Giorgio Armani, Blumarine

МЕХ, МЕХ, МЕХ
Никого не удивляет мех зимой. Он более чем привычен нашему глазу. Но судя по тенденциям, меховая отделка будет присутствовать не только в верхней одежде, но в самых необычных деталях. Будь то цельное платье, рукава или сумка — Милан не поскупился на дорогостоящий мех.

Furry

Blumarine, Prada, Versace, Fendi

АБСТРАКЦИЯ
После череды показов, принты стали своего рода закономерностью. Максимальное сочетание абстрактных рисунков в одном наряде уже не кажется чем-то нереальным. В обычной жизни можно использовать их по отдельности. Ну а те, кто посмелее, может попробовать применить целиком образ на себя.

Print Overdoze

Emilio Pucci, Fendi, Etro, Sportmax

Текст: Lucine
Фото: style.com

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий