FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Итоги Недели моды в Париже

Месяц моды официально подошел к концу.  Подводим итоги последних показов на Неделе моды в Париже и отмечаем тенденции, которые не были замечены ни в Милане, ни в Нью-Йорке.

БАХРОМА
Согласитесь, достаточно оригинальный способ разнообразить одежду отделкой в виде бахромы. Такой вид декора сейчас крайне актуален. Сама по себе бахрома проста в исполнении, поэтому дизайнеры ее применяют везде, где только можно — платья, юбки, пальто, сумки и даже обувь.

fringe

Lanvin, Sacai, Sharon Wauchob, Roland Mouret

ВЯЗАНОЕ ПЛАТЬЕ
Осенью будет модно носить все вязаное. Ставку можно делать на платья-свитера. В холодное время года в таком платье будет тепло и уютно. Их можно надевать как на работу, так и на романтическое свидание. Главное — правильно подобрать аксессуары.

Balenciaga, Celine, Stella McCartney, Chalayan

Balenciaga, Celine, Stella McCartney, Chalayan

ОПТИЧЕСКИЕ ИЛЛЮЗИИ
Любимое направление дизайнеров — графика. Мало кто может себе отказать в удовольствии «раскрасить» ткань необычным рисунком. В Париже модельеры не скупились на психоделический принт, который в свою очередь создавал еще и оптическую иллюзию. При пристальном взгляде на принт он словно начинает двигаться в разном направлении.

Akris,  Carven, Dries Van Noten, Issey Miyake

Akris, Carven, Dries Van Noten, Issey Miyake

КРАСНАЯ АРМИЯ
Самый смелый и жизнеутверждающий цвет — красный. На показах он исполнен либо в едином платье, либо в сочетании красных деталей. Выбрав этот цвет,вы никогда не ошибетесь — он всегда в моде. И не стоит смущаться излишней яркости. Среди всей городской серости вы будете выглядеть более чем выразительно.

reds

Valentino, A.F. Vandevorst, Christian Dior, Issey Miyake

НАКИДКА
Накидка возвращается в предстоящем сезоне. Классические модели приобретают форму латиноамериканского пончо. Эту стильную накидку стоит носить очень аккуратно. С непривычки и в силу своей особенности она может добавить лишние объемы любой девушке. Зато накидка имеет один большой плюс — она подходит практически ко всему, какой бы стиль в одежде у вас не был.

Alexi s Mabille, Barbara Bui, Saint Laurent, Tsumori Chisato

Alexis Mabille, Barbara Bui, Saint Laurent, Tsumori Chisato

НЕЖНЫЙ МЕХ
Практически не было ни одного дизайнера, который бы не показал в своей коллекции меховую отделку. Чем же отличились французы? Они совместили сразу две тенденции в одном наряде — пастель плюс мех. Получилось очень нежно.

 Nina Ricci, Givenchy, Elie Saab, Sonia Rykiel

Nina Ricci, Givenchy, Elie Saab, Sonia Rykiel

БЕЛЫМ-БЕЛО
В противовес красному встает белый цвет. Если раньше, у женщин имелись какие-либо предрассудки относительно сочетания белых вещей в одном наряде, сейчас можно смело их откинуть в сторону. Осенью будет сверх-актуально облачиться во все белое — с ног до головы.

Cédric Charlier, Vanessa Bruno, Sonia Rykiel, Ann Demeulemeester

Cédric Charlier, Vanessa Bruno, Sonia Rykiel, Ann Demeulemeester

Текст: Lucine
Фото: style.com

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий