FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новое имя в мире моды: Николо Беретта

Nicolo_Beretta
Дизайнер обуви Николо Беретта родился в Милане, живет в Сиднее. Интересовался модой и искусством всегда. По его словам, уже с раннего детства платья и обувь стали главной темой на его рисунках. Николо считает, что его «любовь к моде врожденная и идет изнутри». К своим восемнадцати итальянец успел обзавестись поддержкой самого Маноло Бланика и главного редактора итальянского Vogue Франки Соццани, создать собственный бренд и выпустить первую коллекцию обуви

Giannico_2

Почему именно обувь? И что стало самым сложным при создании первой коллекции?

Я очень люблю архитектурную обувь. Она для меня как создание скульптуры, над которой можно бесконечно работать и воплощать все свои творческие идеи. Год назад я запустил свой бренд в Сиднее и решил сконцентрировать все свое внимание на обуви. Но были и сложности в работе – завоевание признания у людей. Когда ты молод, как я, люди редко доверяют и верят тебе. К счастью, сегодня огромное количество людей любят то, что я делаю. И бренд Giannico становится известным по всему миру.

Giannico_1

Какая она, девушка бренда Giannico?

Девушка бренда Giannico экспрессивная, смелая и уверенная в себе, знает, чего хочет. Идет в ногу со временем, но при этом всегда  остаётся женственной и сексуальной.

Охарактеризуйте стиль бренда в трех словах?

Искусство, женственность и выразительность.

Giannico_4

Расскажите о своем знакомстве с Маноло Блаником и Франкой Соццани.

Мне было пятнадцать, когда я впервые встретил Маноло Бланика и Франку Соццани в Лондоне. Мне представилась возможность показать им свое портфолио. Эта была огромная удача познакомиться с такими людьми, и я по сей день считаю их своими учителями и вдохновителями. Бланик поддержал меня в моих начинаниях и подтолкнул к созданию собственного бренда. И я очень жду новой встречи с ним, чтобы показать ему то, чего я достиг. Я уверен, что он будет гордиться мной.

Giannico_3

Nicol˜ Beretta;Donatella Versace;Franca Sozzani

Николо Беретта, Донателла Версаче и Франка Соццани

Franca Sozzani;Nicol˜ Beretta;Anna Wintour;Federico Marchetti

Франса Соццани, Николо Беретта, Анна Винтур и Федерико Маркетти

Текст: Yulias

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий