FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

АДАМ ЛЕВИН СТАЛ СОЗДАТЕЛЕМ ЖЕНСКОЙ КОЛЛЕКЦИИ KMART

Адам Левин, вокалист бойз-бенда Maroon 5, вскоре выпустит коллекцию женской одежды, которая дополнит уже существующую мужскую линию.  С последней можно ознакомиться в сети розничных магазинов Kmart.

Adam Levine

Adam Levine

Кумир миллионов поклонниц по всему миру, обладатель титула самого сексуального мужчины 2013 года по версии журнала People предоставил своим многочисленным фанатам уникальную возможность одеться именно так, как считает идеальным их голосистый объект обожания.

Adam Levine Kmart

По словам самого Адама Левина, продумывая основное направление его женской коллекции, музыкант просто постарался представить, как бы он хотел, чтобы девушки выглядели вокруг него. Певец обожает свободу, потому свою линию он постарался сделать, прежде всего, расслабленной и ненавязчивой, но при этом не забыл про элегантность. Классика, как утверждает Левин, никогда не может наскучить.

В новую коллекцию музыканта были включены кружевные блузы, топы-кимоно, задекорированные цветочными принтами и платья с узорами, которые напоминают этнические паттерны ацтеков. В одном из интервью Адам признался, что питает особую страсть к девушкам, которые умеют сочетать рубашки мужского кроя вместе с джинсами и имеют при этом весьма изысканный вид. По словам музыканта, женщины выглядят лучше всего, когда их образ ничем не перегружен.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

1 комментарий

  1. Eugeny 10.04.2014 at 00:18

    U kazhdogo 4eloveka svoe prednazna4enije i ne samaja lu4haja ideja ego menjat. Pust modoi zanimajutsja dizaineri.

Оставить комментарий