FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Beauty box: визажист Анна Филатова

Сегодня в рубрике «Beauty box» о своих любимых средствах красоты рассказывает визажист и художник face & body art –        Анна Филатова

Anna Filatova make up artist

Для лица

В поиске подходящих средств для лица перепробовала множество косметических линий, представленных на рынке бюти-продуктов. И как говорится, кто ищет, тот всегда находит. Вот уже практически год пользуюсь израильской косметикой Anna Lotan, которая полностью отвечает потребностям моей кожи: очищение, увлажнение, питание. Профессия визажиста предполагает знание и использование различной декоративной косметики, при этом я всегда в поиске идеальной как для себя, так и для своих клиентов. Сложно выделить любимые. Но вот от чего я никогда не откажусь так это от тонального средства  Face&Body Foundation MUFE, оно идеально подходит для профессионального и ежедневного макияжа. Легкое покрытие практически не ощущается на коже, прекрасно выравнивая тон, маскируя мелкие недостатки.

Для глаз

Настоящей находкой для меня стал лайнер Long-Wear Gel Eyeliner, Bobbi Brown, легко наносится, моментально сохнет и держится весь день. Идеальная тушь — Mascara Volume Effet Faux Cils, YSL, а любимая палетка теней — Make up Atelier Paris T02, использую ее для дневного и вечернего макияжа.

Анна Филатова

Для губ

С губами у меня своя история, блескам предпочитаю помады и крема для губ, яркими помадами пользуюсь редко, несмотря на то, что у меня их очень много. Чаще всего использую средства по уходу за губами, так сказать, борюсь с последствиями вредной привычки – кусать губы, мои помощники в борьбе — Lucas’ Papaw Ointment и Plumping Lip Balm, Anna Lotan.

Идеальный дневной макияж…

Который придает коже ухоженный, здоровый, сияющий вид и стирает с лица все следы стресса, подчеркивая лишь природную красоту. Для меня – это выравнивающий цвет лица тон, коррекция, скрывающая мелкие недостатки, например, проблемной зоны под глазами, легкий румянец, оформление естественной формы бровей, макияж глаз – тушь, подводка или карандаш плюс темные и светлые тени естественных оттенков.

визажист Анна Филатова

Вечерний…

Вечерний макияж всегда ярче, поэтому из дневного можно сделать вечерний, добавив румян, нарисовать стрелки на глазах, чуть ярче тени в уголках глаз или просто накрасить губы яркой помадой.

Без каких бьюти-продуктов ты выходишь из дома и почему?

Многие со мной, наверно, согласятся, но утром на сборы времени катастрофически не хватает. Иногда приходится выбирать: могу не накрасить глаза, но выйти из дома «без бровей» — никогда, мой помощник и «хранитель» времени — Smashbox Brow Tech Trio. С собой у меня всегда мини-набор в косметичке: корректор, тушь, карандаш для глаз и губ и помада. Довольно часто рабочий день плавно перетекает в вечер, а это встречи с друзьями, клиентами и тогда на помощь приходит она – косметичка с моим мини-набором, с помощью которого мой дневной макияж превращается в вечерний.

Любимый аромат — …

Тот, который «не напоминает» в течение дня о себе. Сегодня – это In the Mood for Love, Gianfranco Ferre.

GIANFRANCO FERRE IN THE MOOD FOR LOVE2

Икона красоты…

Катрин Денев, Моника Белуччи, Мишель Пфайффер, Полина Поризкова. Искренне восхищаюсь женщинами, которые выглядят свежо и естественно долгие годы, как будто время над ними не властно.

Красота – это…

Внутреннее свечение и умение подать себя.

Интервью Yulias

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий