FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Бьюти-хит: бальзам для губ Lucas’ Papaw Ointment

Бальзам для губ и кожи Lucas’ Papaw Ointment уже более ста лет производится в Австралии по неизменному рецепту, который разработал ученый-ботаник Лукас в 1906 году. Привлекли Лукаса целительные свойства папайи – основной компонент бальзама.

Lucas Papaw OintmentLucas’ Papaw Ointment в начале прошлого столетия служил больше в медицинских целях: жители Зеленого континента использовали его в борьбе с такими проблемами как солнечные ожоги, трещины, раздражения, порезы, опрелости и многие другие. Сейчас все эти свойства в основном свелись к статусу суперкрутого бальзама для губ – визажисты утверждают, что лучше этого бальзама ничего нет, что «Papaw» работает лучше культовых Carmex и La Mer.

О чудо-бальзаме мы узнали от визажиста Лидии Малиновской, когда проводили ревизию ее косметички для «Beauty box», поэтому ее мы и решили расспросить, за что она любит Lucas’ Papaw Ointment и откуда про него узнала.

Лидия Малиновская визажистЛидия Малиновская, визажист:

«Впервые этот бальзам увидела у американского визажиста в Instagram, который рассказывал, что эра Carmex закончилась. Мне стало интересно. И я решила попробовать и заказала Lucas’ Papaw Ointment как дополнение к Carmex и ни разу не пожалела. В личных целях его наношу на сухую кожу локтей и стоп. В работе для съемок использую для влажного эффекта кожи и в роли базы в смешивании пигментов. Ну и, безусловно, как увлажняющее средство для губ ему нет равных».

Выглядит бальзам как вазелин — полупрозрачный, без цвета и запаха, но более плотный и вязкий. Тающая, гладкая текстура бальзама хорошо впитывается в кожу и интенсивно ее питает, регенерирует, увлажняет и при этом не создает ощущение липкости на губах.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий