FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ДЕНИМ СНОВА В ТРЕНДЕ: ДЖИНСОВАЯ КАПСУЛА 3.1 PHILLIP LIM

Тот факт, что джинс опять покоряет модный Олимп, стал очевиден после окончания последних весенне-летних показов. 3.1 Phillip Lim также решили сделать деним основой своей капсульной коллекции, но использовали его в не совсем привычном виде.

3.1 Phillip Lim

Новая капсульная линия американского бренда имеет очень мало общего с расслабленными джинсовыми вещами, к которым мы все так привыкли за многие десятилетия существования денима. Модели из последней коллекции 3.1 Phillip Lim приятно удивляют своей женственностью и элегантностью, напоминая наряды для современной Грейс Келли или Одри Хепберн.

Капсульная коллекция состоит из объемных брюк, минималистичных топов, жакетов необычной формы, отдаленно напоминающих произведения Кристобаля Баленсиаги, а также из джинсовых жакетов, стилизованных под куртки-косухи, юбок-карандашей и тренчей — действительно, это принципиально новый взгляд на деним.

Не смотря на то, что все модели из новой капсулы 3.1 Phillip Lim выполнены с уклоном в классический стиль, многие вещи все же не лишены оригинальности и выдумки. К примеру, обладательница тренча может носить его тремя разными способами, а остальные модели из коллекции вообще можно комбинировать между собой массой способов, создавая действительно интересные total denim-образы.

3.1 Phillip Lim

2

3.1 Phillip Lim

3.1 Phillip Lim

 

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий