FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА «DIOR AND I» О РАФЕ СИМОНСЕ

Сегодня вечером широкая общественность сможет впервые увидеть фильм «Dior и я», премьера которого состоится на кинофестивале «Трайбека». Сюжет картины вертится вокруг создания первой кутюрной коллекции именитого Дома под руководством Рафа Симонса.

А пока премьера фильма еще не состоялась, зрители уже успели оценить первый трейлер картины «Ночь перед шоу», где показана ночь накануне показа. По сюжету ролика, команда Dior сидит за общим столом и расшивает ткань мельчайшим бисером и стеклярусом. Работники негромко переговариваются, когда раздается телефонный звонок. Разговор продолжается недолго, и из него зритель может разобрать лишь одно единственное слово — «шампанское». Как только девушка с веселым смехом кладет трубку, происходит резкая смена картинки.

dior_and_i_1

dior_and_i

Раф Симонс торжественно откупоривает бутылку шампанского, его сосед разливает игристый напиток по бокалам, люди вокруг выкрикивают радостные поздравления. Еще три месяца назад за новым креативным директором беспрерывно следили камеры в рамках съемок фильма «Dior и я», теперь же Симонс произносит небольшую речь и все с восторгом чокаются бокалами. Команда Рафа счастлива, ведь вместе они пережили несколько месяцев напряженной работы, а впереди — сам момент X.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий