FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

DIOR ЕДЕТ В BROOKLYN

Страсть Рафа Симонса к путешествиям становится слишком явной. Едва поклонники модного Дома пришли в себя после показов в Москве, Монако и Гонконге, как Dior решили пригласить всех в Бруклин — именно там состоится следующий показ круизной коллекции бренда.

Dior

Brooklyn Navy Yard

Посмотреть предыдущий показ французского Дома в Монако пришли такие знаменитые персоны, как принцесса Шарлен, Татьяна Санто Доминго и Андреа Казираги. Потому многих действительно удивила новость о том, что Dior проведут свой следующий показ в Бруклине.

Именно на этом острове все желающие могли наблюдать февральскую презентацию осенне-зимней коллекции Александра Ванга, об организации которой в результате сложилось весьма неоднозначное мнение: до места назначения было крайне сложно добраться. Но Dior учли опыт коллег по модному цеху и проблему очень быстро решили.

Показ Dior в Бруклине

Показ французского дома пройдет на улице Navy Yard — там же, где проводилось и шоу Ванга. Всем гостям мероприятия будут присланы не только приглашения, но и специальные транспортные инструкции: руководство бренда закажет для них машины, пресс-шаттлы и даже паромы. В результате каждый приглашенный сможет добраться до пункта назначения с абсолютным комфортом.

Показ круизной коллекции Dior состоится 7 мая.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий