FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ДИТА ФОН ТИЗ СТАЛА АВТОРОМ КОЛЛЕКЦИИ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ

Известная королева бурлеска Дита фон Тиз заключила контракт с DITA Inc. — брендом из Лос-Анджелеса, изготавливающим очки. Эпатажная знаменитость разрабатывает собственную линию, выпуск которой состоится уже в следующем месяце.

Dita von Teese Eyewear
Дита фон Тиз решила включить в свою коллекцию 10 моделей солнцезащитных очков – среди них будут как классические варианты в стиле «кошачьих глаз», так и более авангардные, состоящие из металла и ацетата.

По словам Джона Джунипера, сооснователя DITA Inc., основной идеей создания линии стали элегантные и невероятно женственные очки, каждая пара которых будет уместна в любой ситуации и в любое время. К слову, Джунипер и фон Тиз – хорошие друзья, они знакомы уже более двадцати лет. В прошлом году Дита была выбрана лицом рекламной кампании DITA Inc., в честь нее лейбл Джона получил свое имя. Но лишь сейчас звезда бурлеска решилась впервые официально попробовать себя в качестве дизайнера очков.

«Я категорически отказываюсь нанимать стилистов – все образы я всегда создаю сама. Сейчас я наконец почувствовала, что пришло время применить мой талант не только для выбора платья для светского мероприятия или в оформлении собственного шоу, но и в гораздо более профессиональном плане», – призналась танцовщица.

Не смотря на то, что сама Дита фон Тиз отдает предпочтение ретро-стилю, она решила отодвинуть его далеко на второй план и прибегнуть к помощи современных силуэтов с легчайшей ностальгической ноткой. Также королева бурлеска уверена: ее коллекция очков – не на один сезон.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий