FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ДОМАШНЯЯ ЛИНИЯ OSCAR DE LA RENTA

Изысканный Дом Oscar de la Renta во все времена славился страстью к пышным силуэтам и цветочным принтам, которые в полной мере выражают любовь бренда к миру флоры. Потому не удивительно, что Оскар решился создать коллекцию декора для дома, вдохновившись красотой нью-йоркского Ботанического сада.

Декор для дома Oscar de la Renta

Как известно, невероятной красоты сад и вилла Оскара де ла Ренты в Доминиканской Республике сильно пострадали от урагана «Джордж». В 2012 году дизайнер полностью восстановил внешний вид своих разрушенных имений, проявив способности не только талантливого дизайнера, но еще и садовника с золотыми руками.

Декор для дома Oscar de la Renta_2

Решив в который раз перенести свою страсть к миру цветов в профессиональную деятельность, Oscar de la Renta занялся созданием домашней коллекции, основными составляющими которой стали тарелки, чайные сервизы, скатерти и салфетки. Главным источником вдохновения для маэстро мировой моды послужила богатая флора Ботанического сада в Нью-Йорке.

Декор для дома Oscar de la Renta_3

По словам Каролины Ирвинг, креативного директора домашней линии Oscar de la Renta, команда бренда так увлеклась работой над коллекцией, что самым сложным заданием стало вовремя остановиться, ведь растительность Ботанического сада может подарить бесконечное количество восхитительных идей. Официально линию презентовали в прошлый четверг, мероприятие прошло в бутике Oscar de la Renta на Мэдисон-авеню.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий