FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ФУТБОЛКИ С РАБОТАМИ СОВРЕМЕННЫХ ХУДОЖНИКОВ В ПРОЕКТЕ «SPRZ NY»

Японская компания Uniqlo, объединившись с главным нью-йоркским музеем неклассического искусства MoMA, представили миру коллекцию футболок, верхней одежды и белья с изображениями самых известных работ популярных современных художников.

1

Не смотря на то, что свой совместный проект Uniqlo и MoMA назвали «SPRZ NY» (что в переводе — «Удиви Нью-Йорк»), все же их необычные футболки с экспрессивной «живописью действия» Джексона Поллока или пляшущими человечками Харинга смогут удивить покупателей и во многих других городах мира — новая коллекция поступит в продажу во все магазины сети Uniqlo.

Кроме футболок, в необычную коллекцию также вошли несколько вариантов верхней одежды и нижнего белья — естественно, на всех предметах красуются принты с работами художников. Коллаборация нью-йоркского музея MoMA и компании Uniqlo необычайно полезна: благодаря ей, покупатели смогут приобщиться к миру искусства нашего времени, познакомившись с творчеством таких художников, как Кит Харинг, Жан-Мишель Баския, а также Райан МакГиннес, Джек Пирсон, Сара Моррис и Лоуренс Вайнер.

2

3

4

5

6

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий