FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ГОЛЛИВУДСКИЕ АКТЕРЫ СПАСУТ ДЕТЕЙ: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ BVLGARI

Бренд Bvlgari запустил благотворительную акцию под названием Save the Children, новыми участниками которой стали посол марки Наоми Уоттс, а также Мег Райан и Джон Хэмм.

Кампания Save the Children, главной целью которой является спасение детских жизней, стартовала еще в 2009 году, и с тех пор в ней приняли участие больше 170 знаменитостей. Среди последних были отмечены Дита фон Тиз, Оливер Стоун, Эшли Грин, Джереми Реннер и многие другие.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз

Оливер Стоун

Оливер Стоун

Эшли Грин

Эшли Грин

Джереми Пивен

Джереми Пивен

Недавно к списку желающих помочь детям присоединились еще три актера. Ими стали Наоми Уоттс, являющаяся также лицом бренда Bvlgari и главным инициатором проекта Save the Children, Джон Хэмм, сыгравший главную роль в сериале «Безумцы», и Мег Райан.

Мег Райан

Мег Райан

Джон Хэмм

Джон Хэмм

Герои, изображенные на социальных плакатах, одеты во все черное и протягивают перед собой руку, призывая остановиться, не допустить страшную катастрофу. Bvlgari посредством благотворительной акции хотят привлечь внимание к проблемам, которые связаны с детской смертностью.

В этом году знаменитому бренду исполняется 130 лет. В честь своего юбилея Bvlgari собираются выпустить специальное украшение, созданное из керамики и серебра, все средства от продажи которого уйдут на благотворительность. Также в ближайших планах бренда — сбор 1 миллиона фунтов стерлингов на спасение свыше 50000 детских жизней.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий