FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Карли Клосс создала линию солнцезащитных очков для Warby Parker

Известная супермодель разработала капсульную коллекцию солнцезащитных аксессуаров, вся выручка от продажи которых будет перечислена на благотворительность.

Без имени-1
Карли Клосс (Karlie Kloss), одна из «Ангелов» Victoria’s Secret, в очередной раз решила ступить на дизайнерскую тропу, объединив свои усилия с брендом Warby Parker. Коллаборация известной марки и супермодели получилась весьма успешной — результатом их трудов стала капсульная коллекция, в которую вошли три модели очков, выполненных в обожаемом многими стиле 70-х. Главными элементами декора новых аксессуаров стали оправы из металла и линзы с затемнением (эффектом «омбре»).

Деньги, вырученные от продажи очков из капсульной коллекции, будут перечислены неправительственной организации Edible Schoolyard NYC, которая стимулирует детей из малоимущих семей питаться более здоровой едой. Стоимость одной пары солнцезащитных аксессуаров составляет 145 долларов.

Папарацци уже успели запечатлеть Карли Клосс на одной из улиц Нью-Йорка в очках из ее новой линии, поступление в продажу которой ожидается в июне этого года. До этого 21-летняя супермодель уже успела попробовать свои силы в качестве дизайнера — в мае прошлого года девушка объединилась с брендом Frame, разработав две пары джинсов, которые предназначены для длинноногих девушек.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий