FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ КОЖАНЫХ АКСЕССУАРОВ LOUIS VUITTON

Louis Vuitton решили побаловать своих поклонниц очередной наработкой: к лету знаменитый модный Дом выпускает новую коллекцию аксессуаров A Day in Miami. Дизайнеры разделили линию на четыре смысловых секции, каждая из которых отличается по цвету и соответствует определенному времени суток.

1 Morning in the room

Утренняя часть коллекции носит название «Утро в комнате». В эту секцию разработчики новой линии аксессуаров решили внести пять стильных моделей кошельков и одну сумочку для монет миниатюрных размеров, а основной цветовой гаммой утра Louis Vuitton выбрали палитру в нежно-розовых и сливовых тонах.

Далее именитый бренд предлагает всем желающим провести день у бассейна и отдохнуть в тени пальм. Две дневных части коллекции состоят из лазурного, фиолетового, салатового и горчичного оттенков. В них Louis Vuitton включили не только монетницы и классические кошельки, но еще и гид по винтажным отелям мира, сити-гайд по Майами, а так же сандалии на низком ходу, кошелек-конверт и солнцезащитные очки.

2 Midday under the palms

3 Afternoon by the pool
Чтобы как следует расслабиться вечером, дизайнеры французского модного Дома предлагают девушкам сменить сандалии на изысканные черные шпильки, очки — на маленькую ключницу, а завершить вечерний образ поможет нить длинных черно-белых бус.

4 Evening in the lounge

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий