FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ПОЛНЫЙ ЛУКБУК КОЛЛЕКЦИИ КЕЙТ МОСС ДЛЯ TOPSHOP

Культовая британская топ-модель на протяжении четырех последних лет работала над созданием коллекции для бренда Topshop и вчера, наконец-то, представила полный лукбук своих творений.

1

Бесспорно, все заждались выхода нашумевшей коллекции Кейт Мосс. Недавно супермодель появилась на обложках сразу двух известных глянцевых журналов, облаченная в некоторые предметы из своей новой линии, сегодня же мы можем лицезреть коллекцию полностью.

«Целых семь лет прошло с того момента, когда я выпустила свою последнюю линию одежды, – вспоминает Мосс. – С тех пор я обрела массу новых навыков и узнала о моде много нового. Моя новая коллекция отличается особой изысканностью, каждую вещь из нее я с удовольствием носила бы сама».

1a

1b

1c

27

Создавая свою последнюю линейку одежды для Topshop, Кейт отталкивалась от предметов из собственного гардероба, потому в коллекции четко прослеживается стилистическое разнообразие и микс традиций, присущих тем или иным направлениям. В линию были включены брюки, топы, вечерние платья, задекорированные стразами и бусинами, блейзеры и шелковые комплекты, отдаленно напоминающие будуарные халаты. Отдельного внимания стоит жакет с бахромой – эту модель Кейт Мосс называет «концертным жакетом», периодически надевая его на выступления рок-групп.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий