FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

«Модные» преступления: вслед за бутиком Chanel ограблен склад Dior

Не успела утихнуть шумиха вокруг ограбления лондонского бутика Chanel, как появилась новость о том, что неизвестные в масках ворвались на склад Дома Dior в Париже.

Christian Dior Boutique, Taipei 101, Taiwan

Как сообщают источники, двое мужчин вломились в складское помещение Dior, которое располагается на улице Жан-Гужон на авеню Монтень, прямиком позади флагмана именитого Дома мод. Неизвестные вынесли достаточно много сумок и пар обуви, общую стоимость которых оценивают примерно в сто тысяч евро.

Напомним, что месяц назад подобным образом был ограблен концепт-стор Colette, где воры украли несколько часов. Буквально за два дня до этого неизвестные похитители  обокрали бутик DoDo, который находится на улице Сент-Оноре — там же, где и Colette.

Также несколько дней назад двое мужчин въехали прямиком через витрину в лондонский бутик Chanel на краденной Audi Q7, прихватив с собой 26 сумок стоимостью 84 тысячи долларов и повредив интерьер в помещении магазина, ремонт которого обойдется Дому в 42 тысячи долларов.

Несмотря на то, что связь между серией «модных» ограблений кажется очевидной, полиция все же допускает, что грабители никак между собой не связаны.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий