FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

OPENING CEREMONY СОЗДАЛИ УНИФОРМУ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ESTÉE LAUDER

Бренд Estée Lauder всегда очень тщательно подбирал форму для работников своих фирменных магазинов, четко осознавая тот факт, что внешний вид консультантов оказывает огромное влияние на имидж бутика. На этот раз за создание коллекции униформы для сотрудников французской марки взялись дизайнеры Opening Ceremony.

униформа для сотрудников Estée Lauder_3

«Мы принялись изучать архивы Estée Lauder и пришли в необычайный восторг от принтов и узоров, которые были использованы брендом в те или иные времена его существования» — говорит представитель дизайнерского дуэта Opening Ceremony, Кэрол Лим. Благодаря этим узорам, новая коллекция приобрела легкий уклон в сторону стиля ретро, тогда как стилистической тоникой все же остался достаточно сдержанный урбанистический стиль.

униформа для сотрудников Estée Lauder_2

Для основы линии была использована жаккардовая ткань, на которую очень гармонично лег плетеный принт, а в поясах многие поклонницы французского бренда узнают глянцевую поверхность культовых пудр Estée Lauder.  К слову, Ричард Феретти, креативный директор марки, очень гордится тем, что Кэрол Лим и Умберто Леон  собирают коллекцию компактных пудр Estée Lauder.

униформа для сотрудников Estée Lauder

Дизайнеры Opening Ceremony потрудились на славу, тщательно проработав каждый элемент униформы. Полюбоваться вживую на консультантов в стильных нарядах из новой коллекции можно уже сейчас в бутиках Estée Lauder.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий