FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

OSCAR DE LA RENTA В ПОИСКАХ НОВОГО КРЕАТИВНОГО ДИРЕКТОРА

Оскар де ла Рента вскоре собирается отправиться на покой, ведь культовому дизайнеру уже исполнился 81 год. Но перед своим уходом он намерен выбрать преемника, который возьмет на себя бразды правления именным брендом. Как известно, главными претендентами на эту должность являются Оливье Тискенс и Прабал Гурунг.

Oscar de la Renta

Oscar de la Renta

Еще до того, как были обнародованы имена претендентов, представители дома Oscar de la Renta опровергли слухи о том, что новым директором марки станет Джон Гальяно — с одиозным дизайнером не удалось прийти к общему мнению в некоторых финансовых вопросах. Также на пост креативного директора бренда не претендует и Джейсон Ву, хотя раньше ему тоже пророчили новую должность. Ву уже занимается своим собственным проектом и параллельно работает с Hugo Boss. Естественно, в Oscar de la Renta категорически не согласны с тем, что модный Дом будет занимать в списке интересов Джейсона лишь третье место.

Olivier Theyskens & Prabal Gurung

Olivier Theyskens & Prabal Gurung

Потому на данный момент пресса активно обсуждает две наиболее вероятных кандидатуры: Оливье Тискенс (Theory) и Прабал Гурунг (Prabal Gurung). И первый, и второй очень часто сотрудничают со знаменитостями, создавая наряды для выхода на ковровые дорожки. А, как известно, Oscar de la Renta славится именно шикарными платьями для особых случаев.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий