FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ПЕРВОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ОТ МЭРИ КАТРАНЗУ

Британский дизайнер греческого происхождения Мэри Катранзу создала подвенечный наряд для  Каролины Гонзалес-Банстер — основательницы благотворительной организации Walkabout

аватар
Вообще поклонники творчества Мэри Катранзу ((Mary Katrantzou) обожают ее, прежде всего, за умение мастерски обращаться с самыми разнообразными сложносочиненными принтами, а потому очень трудно было представить Мэри в работе над белоснежным свадебным платьем. Но, как оказалось, результат превзошел все ожидания!

Свадебное платье от Мэри Катранзу_2
На днях в Instagram Катранзу были опубликованы первые снимки платья, сделанные на самой свадьбе Каролины Гонзалес-Банстер. Подвенечный наряд состоит из асимметричной пышной юбки и боди лаконичного кроя. На создание платья Мэри вдохновили ее предыдущие работы, а именно платья Cake a Flake и Ivory, вошедшие в осеннюю линию 2012 года.

Свадебное платье от Мэри Катранзу_1

«Мы решили сшить не классическое платье-бюстье, а что-то гораздо более современное и оригинальное, — рассказывает Мэри. — Но Каролина также очень хотела объемную юбку, динамичности которой придавало бы обилие ткани. Потому перед нами встала задача создать совершенно не перегруженный в визуальном плане силуэт, несмотря на то, что для пошива платья использовалось 120 метров шифона».
Пока Катранзу не намерена создавать полноценные свадебные коллекции. Дизайнер утверждает, что вдохновение она черпает именно от человека, для которого создается наряд. «Этот опыт необычайно интимный», — призналась Мэри.
Свадебное платье от Мэри Катранзу_3

Свадебное платье от Мэри Катранзу_4

Свадебное платье от Мэри Катранзу_5

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий