FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

PETA ПРОСЯТ HARVEY NICHOLS ВЕРНУТЬСЯ К АНТИМЕХОВОЙ ПОЛИТИКЕ

Как известно, сеть универмагов долгое время придерживалась антимеховой политики, но в прошлом году руководство от этой идеи отказалось. Такая перемена очень обеспокоила известную организацию по защите животных PETA.

В письме, которое получила новый директор сети универмагов, Стэйси Картрайт, PETA предлагают ей посмотреть видео с Евой Мендес, где актриса говорит о том, как жестокое обращение с животными уже успело стать нормой из-за аморальных действий производителей меховых изделий. По ее словам, 85% меха во всем мире произведены на фермах, где животные, выращиваемые на убой, с момента рождения и до конца жизни находятся в крошечных тесных клетках.

Стэйси Картрайт

Стэйси Картрайт

Пола Рид

Пола Рид

Также организация прислала Стэйси Картрайт подробные данные и результаты расследований, которые посвящены грубому обращению с животными в меховой индустрии. PETA достаточно серьезно критикуют Полу Рид, прежнего байера Harvey Nichols — девушка ушла из сети в прошлом году и, как утверждают очевидцы, была ярым противником антимеховой политики, которую проводила компания.

Руководство и представители Harvey Nichols пока никак не комментируют обращение к ним организации по защите животных.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий