FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ДОЛГОЖДАННАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЛИНИИ ОДЕЖДЫ АГНЕСС ДЕЙН

О намерениях Агнесс Дейн стать дизайнером собственной коллекции одежды стало известно еще в феврале, а увидеть результаты ее плодотворной работы над своей первой линией все желающие могут уже с сегодняшнего дня — модель приняла участие в съемках для Oyster Magazine, примерив несколько собственноручно созданных нарядов.

Изначально Агнесс Дейн говорила о том, что она планирует свести к минимуму цветовую гамму своей коллекции, использовав для ее создания лишь нейтральные цвета. Результат получился именно таким, как задумывала модель: в линию вошли бежевое пальто из шерсти, классический тренч и темно-синий костюм мужского кроя.

Agyness-Deyn-новая-коллеция-1

Многие поклонники творчества Дейн очень удивляются тому факту, что в прошлом эту задумчивую девушку с прямыми волосами пшеничного цвета и в светлом пальто классического кроя все знали, как весьма эпатажную личность с пергидрольной короткой стрижкой, которая щеголяла в бунтарских рок-н-ролльных нарядах.

Но бывшая модель уже перешагнула тридцатилетний рубеж, и, по словам девушки, некоторые моменты ее прошлого вызывают у Агнесс легкое недоумение. Хотя определенные нюансы стиля Дейн былых времен все же просочились в ее теперешнее творчество: такими акцентами стали ботинки с белыми носками и мужской крой некоторых вещей.

Agyness-Deyn-новая-коллеция2

Agyness-Deyn-новая-коллеция3

Agyness-Deyn-новая-коллеция-4

 

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий