FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ПРОВОКАЦИОННАЯ ЛИНИЯ ОЧКОВ VERSACE STUD LADIES

Приняв во внимание тот факт, что рок-мотивы занимают далеко не последнюю ступень в мире моды, культовый итальянский бренд Versace разработал коллекцию солнцезащитных очков, основными элементами декора которых являются металлические заклепки разнообразных форм и размеров.

аватар

В качестве лица кампании была выбрана певица Леди Гага, и это не удивительно — эпатажная звезда уже является амбассадором линии одежды итальянского модного Дома. Образ леди Гаги полностью соответствует философии Versace, за что представители бренда очень любят исполнительницу. Об этом свидетельствует и слоган кампании — Versace Loves Gaga.

Сама коллекция солнцезащитных очков Stud Ladies позиционируется прежде всего как свободная и провокационная — точно так же характеризуют и саму Леди Гагу. Все аксессуары из новой линии задекорированы комбинацией, состоящей из семидесяти одной заклепки из бледного золота.

Сами линзы выполнены в популярной форме «кошачий глаз» в варианте oversize, что придает равновесия грубоватым деталям и подчеркивает легкомысленный характер обладательницы очков. Коллекция состоит из моделей в пяти цветовых гаммах: лиловой, черной, голубой, алой и черепаховой.

versace versace

versace

versace versace

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-служы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий