FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

РОССИЙСКИЕ АКТРИСЫ ПОДДЕРЖАЛИ НОВУЮ ОРГАНИЧЕСКУЮ КОЛЛЕКЦИЮ H&M

Бренд H&M сделал очередной шаг навстречу экологичной моде: две недели назад состоялся выпуск новой лимитированной коллекции Conscious Exclusive, вещи которой состоят из органических материалов.

H&M объединили свои усилия c исследовательским центром по развитию экологичной моды EVER Manifesto, представив на всеобщее обозрение новую лимитированную линию одежды Conscious Exclusive, полностью состоящую из материалов с органическим составом. В ее основе — нарядные женственные платья из струящихся тканей, задекорированные кружевами и оборками.

Svetlana Ivanova for hm

Светлана Иванова

Все эти наряды примерили на себя российские актрисы, принявшие участие в новом фотопроекте для H&M. Среди участниц оказались Светлана Иванова, Светлана Устинова, Надежда Михалкова, Анна Чиповская, Анфиса Черных и певица Муся Тотибадзе.

Svetlana Ustinova for hm

Светлана Устинова

Nadezhda Mihalkova

Надежда Михалкова

Муся Тотибадзе

Муся Тотибадзе

Anfisa Chernyh

Анфиса Черных

Anna Chipovskaja for hm

Анна Чиповская

Роль стилиста и фотографа взяла на себя Наталья Алавердян, которой удалось мастерски создать для каждой из шести героинь особенный и уникальный образ. К примеру, Наталья успешно справилась с задачей подчеркнуть испанский дух коллекции с помощью красной помады на губах моделей, сделала акцент на романтичность и даже затронула стиль гранж.

Коллекцию Conscious Exclusive можно будет приобрести в избранных магазинах H&M по всему миру, также она поступит в онлайн-продажу с 17 апреля.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий